Alle Helferinnen und die Ärzte sind Freundlich man bekommt verständliche Informationen
Dr.Pfähler ist seit über 30 Jahren mein Hausarzt und war und ist immer da wenn man Ihn braucht. Vor allem nicht nur wenn es um kleinere Wehwehchen geht sondern vor allem auch bei grösseren Problemen. Auch das Praxisteam immer sehr zuvor kommend.
Ein rund um tolles Team hoffentlich noch lange !
ich gehe grundsätzlich jedes Jahr zur Krebsvorsorge zu Dr. Pfähler. Ausserdem sind fast jedes Jahr
Husten, Schnupfen, Heiserkeit und andere Kleinigkeiten fällig.
Ein Arzt, bei dem man auch kurzfristig einen Termin bekommt und der sich dennoch die Zeit nimmt auf alle Anliegen einzugehen. Der bei der Gelegenheit schnell den Impfstatus checkt und bemerkt, dass eine Tetanusspritze angesagt ist und diese sanft impft. Eine andere Spritze wiederkehrend in die Armbeuge ist immer ohne blaue Flecken geblieben. Das ist nicht selbstverständlich. Ich habe bei anderen Ärzten schon wüste blaue Flecken gehabt. Ein Arzt, der sehr gut diagnostiziert und viel Erfahrung hat. In Cornazeiten gibt es sogar Wartestühle im Freien. Ein perfekter, vertrauensvoller Hausarzt.
Dr. Pfähler ist der beste Arzt, den es im Universum überhaupt gibt!!! Ich kann ihn einfach nur zu 100% bedenkenlos weiterempfehlen!!!!
Ein Arzt der noch Zeit für ein nimmt,
und vor allen ernst nimmt.
Dr.Pfähler ist ein hervorragender Hausarzt. Er kümmert sich um seine Patienten und schickt nicht einach weiter wie es viele andere tun.
Personal manchmal unfreundlich. Sehr lange Wartezeiten, schlechtes Zeitmanagement!
Ich wohne zwar mittlerweile nicht mehr in Ludwigsburg aber Herr Dr. Pfähler ist für mich der beste Arzt, den ich je hatte. Obwohl das Wartezimmer immer proppevoll ist und man auch auf einen Termin warten muss, wird man von ihm sehr ausführlich und genau behandelt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und man wird nicht schnell abgefertigt. Herr Dr. Pfähler ist äußerst freundlich und hört genau zu. Ich würde mir wünschen, solche Ärzte, die ihren Job scheinbar lieben und leben, würde es öfter geben.
Ich stimme den Kritikpunkten über die Arzthelferinnen allerdings zu, hier könnte man wirklich etwas freundlicher sein.
Die Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich, unverschämt und immer gestresst.
Dr Pfähler ist wohl ein Antibiotikagegner, was ich prinzipiell gut finde, in meinem Fall aber ohne einen anderen Arztes negative Folgen für mich gehabt hätte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Pfähler ab?Dr. med. Alexander Pfähler ist Internist, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Pfähler?Dr. med. Alexander Pfähler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 64 Ludwigsburg
- Bahnhofstr. 17 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Pfähler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Pfähler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Pfähler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Pfähler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Pfähler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Pfähler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Pfähler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Pfähler gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Pfähler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Pfähler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Pfähler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.