Sind Sie Alexander Pellio?
Herr Pellio ist immer sehr freundlich, beantwortet alle meine Fragen kompetent und hat mich letztens ausführlich zum Thema Invisalign beraten. Die Behandlung erfolgte problemlos. Danke auch an das gesamte Team und weiter so!
Dr Pellio ist ein kompetenter und sehr netter Zahnarzt. Sehr zu empfehlen bei Angstpatienten, so wie ich. Ich war erst zweimal bei Dr. Pellio in Behandlung und fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Ein Zahnarzt der auf die Ängste seiner Patienten eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Pellio ab?Alexander Pellio ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Pellio?Alexander Pellio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 53 Lingen
Kann ich bei Alexander Pellio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Pellio keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Pellio buchen?An diesem Standort hat Alexander Pellio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Pellio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Pellio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Pellio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Pellio gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Pellio gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Pellio?Folgende Versicherungen werden von Alexander Pellio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.