- Arzt für Naturheilverfahren
Kapellenweg 12, Burgdorf
Sind Sie Dr. med. Alexander Peil?
Schnelle Hilfe bei normalen Krankheiten. Also genau das, was man von einem Alg. Mediziner erwartet. Als Dorfbewohner können wir froh sein noch einen Doktor im Dorf zu haben.
Dr. Peil ist ein kompetenter, gründlicher und netter Arzt. Bei akuten Sachen ist auch eine kurzfristige Terminvergabe gut möglich, das Praxis-Team empfängt einen sehr freundlich.
Guter Arzt, nettes Personal. Fühle mich gut aufgehoben
Fühlte mich gut aufgehoben. Gerne wieder
Ich war in der Burgdorfer Praxis und habe dort kurzfristig einen Termin bekommen. Die Arzthelferinnen sind nett und bei dem Arzt habe ich mich super aufgehoben gefühlt.
Nimmt sich keine zeit,fragt und untersucht kaum
Ich bin sehr schockiert....so jemand nennt sich Arzt! Kein Einfühlungsvermögen...kein offenes Ohr für Beschwerden weder einer Untersuchung. Seine einzige Frage war "Wie lange soll ich Sie krankschreiben?" Nach 2 Minuten war meine Behandlung ( wenn man sie Behandlung nennen kann) beendet. Als ich zu meinem Auto ging, raste er mit seinem Auto an mir vorbei...hatte es wohl eilig. Trotzdem kein Grund seine Patienten so abzufertigen. Jeder der eine schnelle Krankschreibung ohne ärztlichen Rat haben möchte ist hier genau richtig!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Peil ab?Dr. med. Alexander Peil ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Peil?Dr. med. Alexander Peil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenweg 12 Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. Alexander Peil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Peil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Peil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Peil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Peil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Peil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Peil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Peil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Peil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig