Alexander Papenheim
Hausärztliche Betreuung
Hautkrebsvorsorge
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Dr.med. Alexander Papenheim Facharzt für Innere Medizin
Große Bemühungen wegen meiner Krankheit. Er hat sich viel Zeit genommen wegen Untersuchungen.
Super Arzt!
In allen Bereichen.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Einer der mitdenkt.
In Notfällen ist Verlass auf ihn.
Hat für alle Krankheiten, ein offenes Ohr.
Dr. Papenheim versteht sein Handwerk. Er ist ein sehr kompetenter Arzt zu dem man schnell vertrauen fasst. Darüber hinaus ist er menschlich, freundlich und wohlwollend dem Patienten zugewandt. Ein Arzt, den ich gerne 100% weiterempfehlen kann.
Der Arzt war sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Er hat sich genügend Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Das Team ist Top , hilfsbereit und sehr höflich !!!
Er ist wirklich ein sehr kompetenter Arzt, hat meiner Meinung nach sehr viel Ahnung. Freundlichkeit und das Team der Praxis Top wirklich 1a !!
Kann ich nur Weiter empfehlen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Papenheim ab?Dr. med. Alexander Papenheim ist Internist, Rheumatologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Papenheim besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Papenheim?Dr. med. Alexander Papenheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 63 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Alexander Papenheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Papenheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Papenheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Papenheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Papenheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Papenheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Papenheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Papenheim gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Papenheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Papenheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Papenheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.