Niko-Alex-Mair-Str 8, Vils, Landshut
Zahnarztpraxis Pahl Alexander Pahl Elena Pahl und Georg Pahl
Sind Sie Alexander Pahl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Die Praxis Pahl ist sehr modern. Ich musste nicht warten und durfte gleich mitgehen. der arzt hat sich die nötige zeit für mich genommen und mich immer wieder beruhigt. da ich immer angst habe... ich gehe jetzt nur zu ihnen
Meine ganze Familie, ich als Kind damals, mittlerweile meine Kinder, Großeltern, wir alle sind immer schon Patienten der geschätzen Praxis Pahl. Jetzt sind es bereits 3 Ärzte, die sich IMMER Zeit nehmen, zuvorkommend und wahnsinnig kompetent sind. Man fühlt sich immer willkommen und herzlich aufgenommen. Wir werden immer ehrlich und offen beraten sowie über die Alternativen aufgeklärt. Ich bin DIE größte Angstpatientin der Praxis und traue mich wirklich nur da was machen lassen. DANKE <3
Sehr freundlich und kompetent, immer wieder, nur zu weiter empfehlen
Sonntag am späten Abend. Irre Zahnschmerzen. Ein Anruf bei Dr. Pahl. Lande auf dem AB und bekomme dort aber eine Mobiltelefonnummer. Rufe dort an und sofort werde ich sehr freundlich aufgefordert in die Praxis zu kommen. Dort treffe ich auf einen gut gelaunten Dr. Pahl, der mich beruhigt, behandelt und mich komplett von meinen Schmerzen befreit. Natürlich bekomme ich gleich einen zeitnahen Anschlusstermin, bei dem der Zahn professionell weitebehandelt wurde und weiter wird. Ein tolles Team dort!
Fühle mich in der Praxis wohl und gut aufgehoben. Werde immer gut behandelt und gut beraten.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr und Herr Dr Pahl. Sie nehmen sich viel Zeit, auch für Kinder. Beide, mein und meine Tochter, gehen gern zum Zahnarzt.
Ich war über das Ergebnis sehr enttäuscht. Die Zähne die er bereits behandelt hatte, müssen nochmal nachbehandelt werden, aber mit Sicherheit in einer anderen Praxis! Er verspricht viel und macht miserabel und sehr geizig.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Pahl ab?Alexander Pahl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Pahl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Pahl?Alexander Pahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niko-Alex-Mair-Str 8 Landshut
- Opalstr. 25 Altdorf
Kann ich bei Alexander Pahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Pahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Pahl buchen?An diesem Standort hat Alexander Pahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Pahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Pahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Pahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Pahl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Pahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Pahl?Folgende Versicherungen werden von Alexander Pahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.