Rosenthaler Str. 63/64, Prenzlauer Berg, Berlin
triadent Mitte Dr. J. Ranft M.Sc., A. Ott & Kollegen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Invisalign (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Lachgasberatung
Lachgassedierung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
triadent Mitte Dr. J. Ranft M.Sc., A. Ott & Kollegen
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zweitmeinung
triadent Mitte Dr. J. Ranft M.Sc., A. Ott & Kollegen
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
triadent Mitte Dr. J. Ranft M.Sc., A. Ott & Kollegen
es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis triadent Mitte in Berlin Mitte informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich Zahnarzt Alexander Ott habe mich auf die Implantologie und Ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert.
Ich stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Für uns als Team triadent Mitte steht Ihre Zahngesundheit und Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir nehmen uns viel Zeit für ausführliche Beratung und Diagnostik um gemeinsam mit Ihnen eine sinnvolle und Ihren Wünschen entsprechende Therapie zu entwickeln.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit unserem freundlichen Praxisteam unter der Tel.: 030/322952410 und wir besprechen Ihre Behandlung ausführlich bei einem Erstgespräch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Alexander Ott
Über unsere PraxisTransparenz: Wir schaffen Vertrauen durch Transparenz bei Beratung und Therapie und setzen auf Wertschätzung.
Qualität
Kompetenz
Nachhaltigkeit
Qualität
Das Aufrechterhalten unserer hohen Standards und die kontinuierliche fachliche und persönliche Weiterentwicklung des gesamten Teams sind die Grundpfeiler unseres Behandlungskonzeptes.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Herr Ott ist mein neuer Zahnarzt und ich bin sehr froh ihn gefunden zu haben. Er hat mich sehr gut aufgeklärt und mir immer unterschiedliche Optionen gezeigt. Die Zahnextraktion verlief ohne Probleme und ein Implantat ist geplant. Kann den Zahnarzt und die Praxis definitiv weiterempfehlen.
Ich war nur für eine Routineuntersuchung da und habe nicht nur schnell einen Termin bekommen sondern auch eine entspannte Erfahrung gehabt. Der Arzt hat sich alles angeschaut, meine Fragen beantwortet und mir noch ein paar Hinweise mit auf den Weg gegeben. Ingesamt bin ich sehr zufrieden.
Herr Ott hat sich Zeit genommen und es fand eine lange Aufklärung vor der Behandlung statt. Die Behandlung verlief ohne Probleme und meine Schmerzen waren danach weg. Vielen Dank !
So gut wie keine Wartezeit. Die Behandlung (Füllung), verlief wie geplant. Vorab fand eine Aufklärung über die Kosten statt. Ich entschied mich für eine hochwertige Keramikfüllung. Einen Parkplatz zu finden ist etwas schwierig aber ansonsten war alles bestens!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Ott ab?Alexander Ott ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Ott besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zweitmeinung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Invisalign (Beratung), Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Lachgassedierung, Implantologie, Lachgasberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Ott?Alexander Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenthaler Str. 63/64 Berlin
Kann ich bei Alexander Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Ott?Sie können sich mit Alexander Ott auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Ott buchen?An diesem Standort hat Alexander Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Ott gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Ott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Ott?Folgende Versicherungen werden von Alexander Ott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.