- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Alexander Niessen?
Leider wurde unser Haustier Monate lang falsch behandelt und hat somit falsche Medikamente erhalten. Als wir als Notfall zu einem anderen Tierartz sind, waren alle sprachlos!! Sie haben alle Befunde etc ( die wir mitgebracht haben) durchgelesen und sind empört !!! Leider mussten wir unser Haustier , nach Wochen langem kämpfen mit den Tierkliniken / Ärzten, gestern erlösen. Viel zu jung mußte wir Sie gehen lassen.
Vor kurzem suchten wir die Praxis von ihm auf, und wurden so was von angebrüllt u
Sehr kompetenter und beruhigender Tierarzt, keine Wartezeit, nette Arzthelferinnen und unserem Hund wurde Dank der Spritzen und Medikamente sofort geholfen und er war schnell genesen. Unsere Hoffnungen wurden erfüllt und sogar bei weitem übertroffen.
Nochmal ganz herzlichen Dank.
Absolut empfehlenswerter Arzt und Praxis.
Wir sind seit Jahren mit unseren Tieren Kunden bei Hrn. Niessen und waren anfangs auch zufrieden. Inzwischen aber leider eher Massenabfertigung. Ist mehr um Besitzer als um das Tier bemüht. Sehr schade. Das Team ist immer noch sehr nett.
In meinem Leben habe ich schon einige Tierärzte kennen gelernt.
Doch nur 2 Ärzte entdeckt zu denen ich vollstes Vertrauen habe und das trifft auch auf Herrn Nießen zu.
Meine Pudelhündin und mein China Crestet sind auch zufrieden !
TOLLES Praxistest, man bekommt schnell einen Termin.
Herr Nießen nimmt sich immer die benötigte Zeit und stellt ehrliche und klare Diagnosen.
Es wird versucht alles so günstig wie möglich zu halten und das gesamte Team ist einfach nur Nett und kompetent! Wir werden nie wieder woanders hin gehen! Selbst spät abends steht er bereit für Notfälle.
Op ist gut verlaufen und es ist alles gut verheilt
Herr Dr. Niessen nimmt sich leider nicht mehr die Zeit für seine Patienten wie vor zwei Jahren.
Es geht alles sehr schnell und ist auch unpersönlicher geworden.
Die Sprechstundenhilfen sind auch nicht sehr fleixbel.
Super Tierarzt, hat sich selbst Samstagnachmittag viel Zeit genommen und unsere Katze nach anfahren mit einem Auto super operiert. DANKE
Dr. Nießen ist ein kompetenter und sehr freundlicher Tierarzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine "Patienten" und klärt deren "Herrchen" ausführlich über das Krankheitsbild, dessen möglichen Ursachen und
Behandlungsmethoden (auch günstigere) auf. Dabei nutzt er teilweise aussagefähiges
Bildmaterial. Unterstützung erhält Dr. Nießen von seiner ebenso freundlichen und guten Assistensärztin. Letztendlich müssen aber auch die netten, zuvorkommenden und freundlichen Tierarzthelferinnen gelobt werden!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Niessen ab?Alexander Niessen ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Niessen?Alexander Niessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaldauer Str. 88 Siegburg
Kann ich bei Alexander Niessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Niessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Niessen buchen?An diesem Standort hat Alexander Niessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Niessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Niessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Niessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Niessen gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Niessen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Niessen?Alexander Niessen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Niessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.