Sind Sie Alexander Nicolas Chondromitros?
Ich fühle mich bei Herrn Chondromitros gut aufgehoben. Er erklärte mir meine Erkrankung verständlich, ist sehr vertrauensvoll und einfach sympathisch. Das gesamte Team ist sehr freundlich - meistens herrscht eine familiäre Atmosphäre. Einzig die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, das ist aber halb so wild, da man eh immer ohne Termin vorbeikommen kann.
Ein nettes Team. Und Herr Chondromitros ist ein guter Arzt. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihm. Man wartet nie lange. Es sind neue Ärzte in dieser Praxis, aber sie sind sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Nicolas Chondromitros ab?Alexander Nicolas Chondromitros ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Nicolas Chondromitros?Alexander Nicolas Chondromitros empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 28 Hagen
Kann ich bei Alexander Nicolas Chondromitros Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Nicolas Chondromitros keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Nicolas Chondromitros buchen?An diesem Standort hat Alexander Nicolas Chondromitros noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Nicolas Chondromitros direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Nicolas Chondromitros wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Nicolas Chondromitros, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Nicolas Chondromitros gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Nicolas Chondromitros gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Nicolas Chondromitros?Folgende Versicherungen werden von Alexander Nicolas Chondromitros akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.