Ich bin seit über 1 Jahr zu Behandlungen in der Physiotherapie im Schloss und sehr zufrieden. Meine "Lieblings"-Therapeutin ist ein wahrer Schatz, sehr, sehr kompetent und einfach nur lieb. Alexander stets freundlich
Man merkt, dass er mit Herzblut bei der Sache ist. Er nimmt sich Zeit, um das Problem/die Verletzung zu erfassen und denkt vor allem selber mit, macht nicht einfach nur das, was auf dem Überweisungsschein steht. Die Therapie ist bei ihm sehr angenehm und seine Praxis absolut schön gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Neikes ab?Alexander Neikes ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Neikes?Alexander Neikes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßhof 7 Seefeld
Kann ich bei Alexander Neikes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Neikes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Neikes buchen?An diesem Standort hat Alexander Neikes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Neikes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Neikes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Neikes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Neikes?Folgende Versicherungen werden von Alexander Neikes akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Kaufbeuren
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee