- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Bahnhofstr. 8, Kempten
Sind Sie Dr. med. Alexander Nauth?
Leider ist Dr Nauth ziemlich schnell mit der Untersuchung zur Krebsvorsorge fertig. Kein Abtasten im Unterleib kein Abtasten der Brust. Bisschen oberflächlich die ganze Untersuchung
Leider überhaupt nicht zu empfehlen!!! Oberflächlich. Arrogant und auch herablassend.
Leider sind wir von Dr Nauth sehr enttäuscht und können Ihn nicht weiterempfehlen. Hätten wir auf den Arzt gehört, wäre unser kleiner David nicht auf der Welt. Meine Frau wurde die Schwangerschaft diagnostiziert vom Kemptener Krankenhaus. Wegen einer etwas größeren Züste wurde sie an den Vertretungsarzt vermittelt weil der eigene nicht da war. Er hat ohne viel Emotionen und Interesse meine Frau angeschaut und gemeint das sie nicht schwanger ist wegen der großen Zyste und abschauen soll!
Herr Dr. Nauth nimmt sich Zeit zuzuhören, erklärt Sachverhalte ausführlich und verständlich und vor allem geht er sehr auf die Anliegen ein und nimmt diese auch ernst. Dies schafft eine Atmosphäre, in der man gerne auch Themen anspricht, die eventuell unangenehm sein könnten.
Ich hatte aufgrund meiner Beschwerden schon sehr viele verschiedene behandelnden Frauenärzte und daher weiß ich, dass das nicht selbstverständlich ist.
Seinen Therapieansatz habe ich als ganzheitlich wahrgenommen. Außerdem berücksichtig er die Individualität der einzelnen Menschen.
Der Arzt dem sie vertrauen. Er ist immer für alle Belange da und hat jederzeit ein offenes auch mal für private Empfindlichkeiten. Sein komplettes Team steht ihm in nichts nach und nimmt sich viel Zeit. Ich hoffe das Dr.Nauth noch einige Jahre praktiziert...Danke auch in der Zeit vor während und nach der Geburt meines Kindes. Durch seinen Rat stehe ich jetzt noch fester im Leben. Reden hilft und zuhören auch. Dankeschön dafür
Ich war Anfang 2019 das erste Mal bei Herrn Dr Nauth
Ich hab nur zwei Wochen auf den Termin warten müssen, ich wollte von meiner bisherigen Ärztin weg und eine zweite Meinung, da ich schon länger Beschwerden hatte. Im Gegensatz zu den beiden anderen FA, bei denen ich war, hat Herr Dr. Nauth wenigstens einen Fahrplan gemacht und mit mir das weitere Vorgehen besprochen...bisher wurde ich immer weggeschickt. Hier habe ich mich ernst genommen gefühlt.
Das Empfangspersonal ist auch sehr freundlich
Ich bin mit Dr Nauth sehr zufrieden. Trotz eines eigentlich kurzen Vorsorge Termins hat er sich ausreichend Zeit fuer meine Beschwerden genommen, hat mir Empfehlungen gegeben und mich sehr gründlich untersucht. Er nimmt den Patienten ernst und ist dabei offen und freundlich.
Bin seit Jahren in dieser Praxis (schon bei Vorgänger)
War wegen Krankheit mit meiner Tochter dort.
Hat nicht mal Arzt Bericht gelesen.
Ist auf das Krankheitsbild gar nicht eingegangen.
Nur übliche Vorsorge gemacht- das war's!
Bin sehr enttäuscht!
Ich bin schon seid Jahren bei diesem Arzt und bin mit Ihm und seiner Frau sehr zufrieden. Was man allerdings sagen muss das Praxisteam am Empfang beschwert sich des öfteren so laut das man es noch im Wartezimmer komplett hören kann. Leider muss ich auch sagen in den letzten 3 Jahren kahm es nicht einmal vor das ich einen Termin hatte und nicht min 2 Stunden gewartet habe.
Meine Frau hat ihren Frauenarzt gewechselt und ist bei Herrn Dr. Nauth gelandet und sie ist sehr zufrieden mit dem Arzt. Er ist sehr ruhig und einfühlsam. Lässt sich viel Zeit für meine Frau und ist sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Nauth ab?Dr. med. Alexander Nauth ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Nauth?Dr. med. Alexander Nauth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Alexander Nauth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Nauth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Nauth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Nauth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Nauth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Nauth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Nauth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Nauth gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Nauth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Nauth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Nauth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kaufbeuren