Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich über unsere Praxis im MVZ Policum Berlin-Friedenau für Orthopädie und Unfallchirurgie informieren möchten. Als Facharzt stehe ich Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Gelenk- und Bewegungsfreiheit zur Seite. Ob akute Verletzungen, chronische Beschwerden wie Arthrose, oder Sportverletzungen – Ihre Gesundheit und Mobilität sind unser zentrales Anliegen. Gemeinsam finden wir den besten Weg, um Ihre Beschwerden gezielt zu behandeln und Ihnen zu einem aktiven, schmerzfreien Leben zu verhelfen.

Auf den nächsten Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserem Leistungsspektrum sowie zu Öffnungszeiten und weitere Praxisinformationen.

Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung können Sie uns jederzeit gerne ansprechen. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Bewegungsfreiheit und Lebensqualität zu begleiten!
Unser Behandlungsschwerpunkt liegt auf der nicht-operativen orthopädischen Therapie. Als Spezialist beraten ich Sie gerne kompetent und individuell nach modernsten Methoden der Orthopädie und Unfallchirurgie inklusive postoperativer Kontrollen und dem Vorbereiten auf Operationen (OP-Indikationsstellung).

In unserer Praxis bieten wir modernste Behandlungskonzepte im Bereich der ambulanten orthopädischen Versorgung.
Die Datenschutzhinweise zur Terminbuchung finden Sie hier:
  • Manuelle Medizin

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert

Der Arzt hat gründlich untersucht und dementsprechend auch eine manuelle Therapie zur schmerzlinderung und Herstellung eingeleitet

Termin verifiziert
• Standort: MVZ Policum Berlin Friedenau...mehr - Orthopädie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr schnell einen Termin bekommen, keine Wartezeit vor Ort und kompetente Behandlung. Also echt optimal

Termin verifiziert

Der Arzt nahm sich ausreichend Zeit, um zu helfen.

Termin verifiziert
• Standort: MVZ Policum Berlin Friedenau...mehr - Orthopädie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich war mit Schmerzen im Oberarm in der Praxis und wurde sehr gut betreut. Nach einer Spritze in den Muskel trat schon eine spürbare Linderung ein. Das Praxisteam war äußerst freundlich und ich wurde gut aufgeklärt. Ich habe bereits einen Termin zur Nachkontrolle nächste Woche. Sehr empfehlenswert!

Termin verifiziert

Sehr zeitnah einen Termin bekommen, keine lange Wartezeit im Wartebereich.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Der erste Orthopäde, der mich auch untersucht hat und mir kompetente Hilfe gab. Vom behandlungserfolg werde ich berichten wenn es so weit ist. Vielen Dank für den gelungenen Arztbesuch, ich habe "meinen" Orthopäden gefunden!!

Termin verifiziert

Ich bin äußerst zufrieden mit dieser Praxis! Herr Nantke nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und geht individuell auf die Bedürfnisse ein. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Zudem ist er nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr freundlich und einfühlsam. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist angenehm. Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen!

Termin verifiziert

Alex hat sich sehr freundlich bemüht, mir zu helfen

Termin verifiziert

Trotz meiner schmerzhaften Verletzung war mein Besuch in dieser Praxis eine durchweg positive Erfahrung. Von Anfang an fühlte ich mich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams bestens aufgehoben. Die Organisation war top, die Abläufe reibungslos und die Behandlung äußerst professionell.
Der Arzt nahm sich ausreichend Zeit, um mir alles verständlich zu erklären und meine Fragen zu beantworten. Ich bin beeindruckt von der sorgfältigen und gründlichen Behandlung, die mir ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen gab.
Wer eine kompetente und vertrauenswürdige Praxis sucht, ist hier genau richtig. Für die hervorragende Betreuung und das positive Erlebnis gebe ich gerne 5 Sterne.

Termin verifiziert

5 Sterne : Behandlung , Pünktlichkeit, Freundlichkeit....einfach top.

Termin verifiziert

Aus meiner Sicht ein fachlich kompetenter, zugewandter Arzt, der sich für die Erstuntersuchung Zeit genommen, den Hilfebedarf schnell erkannt und weiterführende ärztliche Maßnahmen eingeleitet hat. Ich bin sehr zufrieden. Auch mit dem freundlichen Empfang im Eingangsbereich.