Praxis Dr.med.dent. Alexander Nachimowski Zahnarzt
Karl-Marx-Str. 88, Neukölln, Berlin

Dr. med. dent. Alexander Nachimowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Alexander Nachimowski Zahnarzt

Ich hatte einen Online-Termin für eine Füllung vereinbart, von der die Sprechstundenhilfe überrascht schien, die beim Betreten der Praxis gerade dabei war, an ihrem Platz Fast Food zu essen, sodass die ganze Praxis danach roch. Die Praxis machte auch insgesamt einen in die Jahre gekommen Eindruck. Herr Nachimowski wirkte ungepflegt und roch auch nach Fast Food. Trotz Termins und nur sehr kurzer Behandlungsdauer konnte er nur eine Füllung machen und für eine zweite, die er bei der Untersuchung fand, sollte ich einen extra Termin ausmachen. Ich war mit der Behandlung zwar zufrieden, dennoch insgesamt eine enttäuschende und wenig empfehlenswerte Erfahrung.

Zu wenig Zeit trotz Termin, ungepflegte Praxis und Erscheinung des Arztes • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Praxis Dr.med.dent. Alexander Nachimowski Zahnarzt

Herr Nachimoski nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärungen, ist sehr höflich und freundlich.
Ich fühle mich als Patienten dort sehr gut aufgehoben.

Sehr kompetent und erklärtend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten