Alexander Müller
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Alexander Müller Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Alexander Müller Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Nach der Operation hatte ich eine sehr große Narbe und andere Ärzte sagten, dass sie dreimal kleiner hätte sein können
Bin mit Folgeerscheinungen eines schweren Unfalles in Folgebehandlung bei Hr. Dr. Müller. Obwohl schon mehr als 20 Jahre zurückliegend wurde und wird mit wirklichem Interesse meine Probleme angegangen. Am 07.11.2023 hat sich ein Bio-Mechaniker mit meinen Problemen beschäftigt. Seine Heran- gehensweise und die Art seiner Beurteilung/Bewertung habe ich so noch nicht erfahren. Einfach gesagt - VORBILDLICH -
An der Rezeption ebenfalls hervorragende Abwicklung !!!
In bin nun zum zweiten Mal dort wegen einem Schnappfinger in Behandlung.
Das Team und Dr. Müller ist seht freundlich und man bekommt alle Fragen in Ruhe und ausführlich beantwortet. Kann die Praxis nur empfehlen!
Leider kann ich diesen Arzt nicht weiterempfehlen. Es fängt schon im Wartezimmer an, dass nicht ausreichend Platz ist: wenige Stühle, so dass einige Patienten stehen müssen und das bei vielen mit Krücken oder Rolator.
Die Behandlung selbst: ich hatte bereits vom Hausarzt ein MRT, welches er sich nicht anschauen wollte, da nur die CD vorlag und noch kein schriftlicher Befund. Stattdessen wurde nochmals ein Röntgenbild in seiner Praxis gemacht. Sein Befund und der Befund der nachfolgenden Ärzte (auch das MRT) stimmten nicht überein. Des Weiteren wurde ein Fußabdruck für eine Schuheinlage gemacht, der laut Sanitätshaus nicht mehr nötig ist, da der Fuß heutzutage vor Ort eingescannt wird. Dieser war also für die Tonne.
Der Arzt ging absolut nicht auf meine Aussagen ein, legte mir seine Vermutungen quasi in den Mund und man konnte deutlich spüren, dass er entweder viel zu wenig Zeit oder absolut keine Lust auf Patienten hat. Ich habe danach den Arzt direkt gewechselt.
War in Behandlung wegen einer Sprungelenks distorsion. Es war leider ein BG Fall. Habe zunächst eine Schiene bekommen, sollte ich für 4 Wochen tragen. War parallel bei meiner Hausärztin, die ein MRT veranlasste. Mit dem MRT Befund wieder zu ihm, da die Schmerzen nicht auszuhalten sind. Hat Bilder angeschaut und meinte schwere Prellung im Fuß. Soll Schiene nach einer Woche wieder weg lassen. Auf dem Befund was beim MRT Arzt steht, ist er null eingegangen. Habe mehrere Knochenmarksödeme. Habe ihn gefragt wie lange es dauert, sagte er das weiß ich doch nicht, vielleicht 6 Wochen, 6 Monate, 1 Jahr… kann man da nichts machen nee.. Als ich noch eine Frage stellen wollte, sagte er das muss er sonst gesondert abrechnen… Danke für die Behandlung, bin genauso ratlos wie vorher. Er kommt mir auch total abgeneigt vor, als hätte er keine Lust auf Aufklärung.
Das Team der Praxis war freundlich, ich denke bei der Terminvergabe halten die Damen sich an die Anweisungen des Arztes.
Dr. Müller selber zeigt sehr deutlich, das er absolut keine Lust auf (Kassen?)Patienten hat. Schnelle Untersuchung, MR Bilder wurden gar nicht erst angeschaut, da sie nach Aussage des Arztes " ohnehin nie besonders hübsch sind". Meine massiven Schmerzen wurden als "ein bisschen Zwicken" abgetan. Behandlung: Ibuflam und 6 Physio. Keine ausführliche Aufklärung, kein Gespräch über Therapiemöglichkeiten, kein Interesse am Patienten. Fazit: Weiterhin sehr starke Schmerzen, sodass ich kaum meinen Job ausüben oder den Alltag bewältigen kann. Schade, das ein Mediziner so gar keine Lust hat, sein Wissen anzuwenden.
Ein freundlicher Arzt, der mir genau erklärt hat warum ich operiert werden muss und sehr symphatische Arzthelferinnen. Trotz Corona war alles gut organisiert und die Wartezeiten waren auch nicht lang.
Das OP Team war sehr nett und hat einem die Aufregung genommen und die OP verlief ohne Probleme.
Ich wurde ausgiebig gut beraten und schnell behandelt . Alle waren sehr freundlich, Anästhesist und Arzt und Team außerordentlich freundlich, liebevoll im Umgang mit mir .
Auf Fragen bekomme ich Antwort, alles bisher sehr gut.
Sehr sehr freundlicher und netter Arzt, der sich Zeit genommen hat, die OP zu erklären und sehr aufmerksam erklärt, warum eine OP notwendig ist.
Die OP verlief gut und die Arzthelferinnen sind auch sehr lieb und sympathisch :) vom ersten Anruf zur OP verging nur 1 Std ! Ich bin begeistert !
Sehr empfehlenswerter Arzt und Praxis !
inkompetenter, rrepektloser Arzt , auch im Umgang mit Praxisangestellten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Müller ab?Dr. med. Alexander Müller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Müller besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Müller?Dr. med. Alexander Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 60 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Müller gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.