Sind Sie Dr. Alexander Muck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Muck nimmt sich Zeit, ist immer positiver Stimmung. Das gesamte Team erklärt jeden Schritt und ist unglaublich achtsam. Ich kann Dr. Muck und sein Team jedem empfehlen.
Meine Familie ist seit mehreren Jahren beim Zahnarzt-Team um Herrn Dr. Muck.
Wir fühlen uns immer sehr gut beraten und aufgehoben.
Herr Dr. Muck hat nicht nur die kurzfristige Versorgung der Zähne im Auge, ihm geht es auch vor allem um den langfristigen Zahnerhalt und die langfristige Zahngesundheit (u.a. tolle PZR!)
Gute Terminplanung, sehr freundliches Team, super PZR und ein absolut kompetenter, gründlicher und sympathischer Zahnarzt! Es wird alles für den Zahnerhalt und die Zahngesundheit, auch in Bezug auf die Auswirkungen für den ganzen Körper, getan.
ein sehr freundlicher! Arzt, der jeden seiner „Schritte“ ankündigt. Ich fand es gut zu wissen, was er genau macht.Die Behandlung selbst war nach Betäubung schmerzfrei. Fühlte mich gut aufgehoben.
Allerdings musste ich über 8 wochen! auf einen termin warten obwohl ich bei der Kontrolle u.Zahnreinigung vorab gesagt hatte, dass ich Beschwerden hatte.Das MUSS meiner Meinung rascher terminiert werden!! letztendlich hatte ich viele Termine/Behand.ob alle notwendig waren,wird sich i.d.Zukunft zeigen.
Herr Dr. Muck ist unser Familien-Zahnarzt.
Wir sind mit Herrn Dr. Muck und seinem Team absolut zufrieden und fühlen uns in seiner Praxis immer sehr gut aufgehoben. Er nimmt seine Arbeit wirklich ernst und will das bestmögliche Ergebnis erzielen. Wir finden ihn und seine Mitarbeiterinnen sympathisch und nett. Auch die Räumlichkeiten sind optisch sehr ansprechend gestaltet, für die Kinder gibt es eine Spielecke. Dank seines großen Einfühlungsvermögens nimmt Herr Dr. Muck einem die Angst vor dem Zahnarztbesuch.
Wer seine Zähne behalten will, sollte Herrn Dr. Muck meiden!
12 Wochen bis zum 1. Termin, und bei der Durchsicht wird NIEMALS eine Behandlung durchgeführt! Sagte er mir.
Danach waren es noch mal 10 Wochen bis zur 1. Behandlung.
Leider hielt das der Zahn nicht mehr so lange aus und ich musste zur so genannten “Schmerzbehandlung“: Allerdings wurde ich von den Damen wie ein Aussätziger behandelt. Ein “Schmerzsimulant“ wird auch nicht sofort behandelt, sondern erst als letzter (nach über 6 Stunden)!
Wenn der Nerv nun kaputt ist, könne man ja eine Wurzelbehandlung durchführen, sagte er. Denkt er vielleicht ich schmeiße ihn für jeden Zahn, den er mir ruiniert noch Privatleistungen nach!
Täuscht aber vor, am Wohl des “Kunden“ interessiert zu sein!
Ich frage mich was der beim Studium gelernt hat, wenn er der Meinung ist, dass eine Kariesbehandlung lange warten kann. Allerdings ist das bei aufgeschwatzten, teuren und unnötigen Privatleistungen ganz anders, das ging gleich am nächsten Tag.
Herr Dr. Muck ist nicht am wohl des Patienten interessiert, sondern nur an seinem Profit! Er schreckt auch nicht davor zurück, Zähne durch nicht Behandeln zu zerstören.
Wenn man als Privatpatient viel Geld für unnötige Behandlungen ausgeben will, sollte man zu Herr Dr. Muck gehen.
tolle moderne Praxis,
nettes Team,
fachlich top,
sehr strukturiert und organisiert- gute Terminplanung,
Trotz rechtzeitiger Terminvereinbarung sehr lange Wartezeiten. Von den Assistentinnen wird man nur vertröstet, „Der Chef kommt gleich“. 1 - 2 Stunden, ist mir wiederholt passiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Muck ab?Dr. Alexander Muck ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Muck?Dr. Alexander Muck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jean-Paul-Str. 33 Marktredwitz
Kann ich bei Dr. Alexander Muck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Muck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Muck buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Muck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Muck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Muck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Muck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexander Muck gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Alexander Muck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Muck?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Muck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.