Sind Sie Alexander Mitew?
Versteht sein Handwerk. Aber nicht unbedingt ein Zahnarzt für die Wehleidigen. Ich war jedenfalls total zufrieden, DANKE.
freundliche und kompetente Praxis, Behandlung und Aufklärung darüber zur äußersten Z.ufriedenheit
Es war eine lockere Behandlung und sehr nett. Es kamen keine Probleme auf und ich bin auch ausreichend
informiert worden.
Die qualitative Ausführung des Zahnarztes war magelhaft, sowohl fachlich als auch kosmetisch. Ich habe den ZA gewechselt:
Welche Fachgebiete deckt Alexander Mitew ab?Alexander Mitew ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Mitew?Alexander Mitew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 19 Borsdorf
Kann ich bei Alexander Mitew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Mitew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Mitew buchen?An diesem Standort hat Alexander Mitew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Mitew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Mitew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Mitew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Mitew?Folgende Versicherungen werden von Alexander Mitew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.