Rundum zufrieden! Hatte aufgrund das ich neu zugezogen bin auch andere Gynäkologen und bin sehr dankbar endlich so ein kompetenten Arzt gefunden zu haben!
Sehr toller Arzt keiner der hochdeutsch redet, verständlich und vertrauensvoll zugleich. Empfiehlt Alternativen ist mit Liebe dabei nimmt sich Zeit für den Patienten das trotz straffen Zeitplan. Sprechstundenhilfen immer super nett.
Er weiß was er tut fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Respektiert Menschen und deren Entscheidung.
Danke für alles!
Daher klare Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Minkus ab?Alexander Minkus ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Minkus?Alexander Minkus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 51 Gütersloh
Kann ich bei Alexander Minkus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Minkus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Minkus buchen?An diesem Standort hat Alexander Minkus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Minkus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Minkus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Minkus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Minkus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Minkus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Minkus?Folgende Versicherungen werden von Alexander Minkus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück