Alexander Milnik
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Aschaffenburg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Alexander Milnik?
Eine absolute Empfehlung für Herrn Dr. Milnik.
Fachliche Kompetenz , freundliche Art , empathisch, gute Aufklärung.
Angaschiert immer auf den neuesten Stand zu sein .
Bemüht die bestmögliche Therapie für ihre Patienten|innen zu erreichen.
Ich bin seit Jahren in dieser u.a. speziell für Diabetologie, Diabetes Typ II zur Quartalsmäßigen Kontrolluntersuchung einbestellt. - In dieser Zeit habe ich Dr. Milnik besonders als Facharzt über viele Jahre, auch menschlich schätzen gelernt. - So wurde ich immer von ihm und Praxisteam freundlich, umsichtig und zuvorkommend behandelt.
Sehr freundliches Praxisteam, kaum Wartezeiten, Ärzte haben sich viel Zeit genommen und sehr gut aufgeklärt.
Jederzeit würden wir wieder kommen,
Die Praxis ist toll organisiert ,
Ich konnte stets in die Praxis, auch ohne Termin, kommen und wurde jederzeit sehr gut und freundlich behandelt. „Super-Praxis“ . Ist nur zu empfehlen.
Hr. Dr. Milnik hat alles zielstrebig bezüglich der Therapie in Angriff genommen.Kompetenter bemühter Diabetologe ,hat aufgeklärt und gründlich untersucht. Ich habe ein wirklich gutes Gefühl, das mein Zucker endlich mal in die richten Bahnen gelenkt wird, nach jahrelangem " Irrweg".
Auch die Arzthelferinnen waren bemüht.
Trotz den Umständen bezüglich Corona entsprechend und dem vollen Praxis etc. waren Arzt und Helferinnen freundlich.
Empfehlung meiner Seite her, jederzeit gerne.....
Ich finde die Praxis insgesamt super ...
dr Sommer ist auch ein klasse Arzt aber bei ihm war ich noch nicht so oft , ich bin bei Doktor Milnik schon seit längerer Zeit und finde ihn wirklich super ...
ich fühle mich bei den Doktoren sehr gut aufgehoben und kann nur sagen spitzen Team , auch die Mädels machen alle einen super Job !
Ich kann Herr Dr. Milnik nur weiter empfehlen. Das gesamte Team war sehr gut organisiert mit kurzen Wartezeiten. Die Behandlung war top, sehr kompetente Beratung bzgl. meiner Erkrankung.
Praxisteam nicht gut, wie dargestellt: Massenabfertigung, Desinteresse, schnelle Behandlung. Mögen auf Diabetes spezialisiert sein, anderweitige Patienten eher uninteressant. Behandlung in winzigen Einzelkammern mit provisorischen Trennwänden-aus Patientengesprächen Nebenzimmer versteht man jedes Wort. Hab mich ein Jahr mit Halsweh, verstopfter Nase, depressiver Verstimmung, Haarausfall vorgestellt-kein Kommentar oder Vorschlag. Erst bei ausgeprägter Schilddrüsenentzündung dann Überweisung FA
Ich habe Hilfe gesucht und habe Hilfe gefunden!
Moderner Arzt und moderne Praxis. Alle lieb und nett und es wird einem geholfen. Kann Dr. Milnik nur empfehlen!!!!
Danke und weiter so
Praxispersonal sehr unfreundlich, Arzt hat mich überhaupt nicht ernst genommen mit meinen Beschwerden, hat mich gefragt und was machen wir jetzt?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Milnik ab?Dr. med. Alexander Milnik ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Milnik?Dr. med. Alexander Milnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstr. 20 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Milnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Milnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Milnik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Milnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Milnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Milnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Milnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Milnik gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Milnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Milnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Milnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt