• Parodontologie

Praxis Dr.med.dent. Alexander Meyer Zahnarzt
Friedrich-Ebert-Str. 21, Solingen

Dr. med. dent. Alexander Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Friedrich-Ebert-Str. 21, Solingen

Praxis Dr.med.dent. Alexander Meyer Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Alexander Meyer Zahnarzt Andere

"Ich war dort jahrelang Patient, bis plötzlich die Selbstzahler-Rechnungen für Recall-Termine (Kontrolle von gegen Schlafapnoe eingesetzte Unterkieferprotrusionsschienen) ohne Vorwarnung um 60% erhöht wurden. Dies mit der Begründung, dass zwei vor jedem Termin auszufüllende Fragebögen, die jahrelang nicht berechnet wurden, plötzlich über 40,- € zusätzlich kosten sollen. Der Umgang der Praxis Meyer mit meiner diesbezüglichen Beschwerde hätte schlechter nicht sein können. Dazu kann man nur sagen "Sechs, setzen, Herr Dr. Meyer!". Schließlich suchte ich mir eine neue Praxis und stellte der Praxis Meyer in diesem Zuge noch zwei Fragen, u.a. ob ich meine Patientenakte zur neuen Praxis mitnehmen könnte. Diese Fragen beantwortete Herr Dr. Meyer erst, nachdem ich ihm mit juristischen Schritten drohte. Die Art und Weise, WIE er antwortete, ist an Peinlichkeit nicht zu überbieten. Deswegen: Gäbe es auf diesem Planeten nur noch die Praxis Meyer, würde ich lieber zahnlos herumlaufen."

Standort: Praxis Dr.med.dent. Alexander Meyer Zahnarzt

Ein sehr aufmerksamer, aufrichtiger und kompetenter Arzt! Den kann man gar nicht anders beschreiben . Dazu noch das tolle Team! Ich fühl mich sehr gut beraten .
Man merkt dem gesamten Team den Spaß und die Leidenschaft an ihrer Arbeit.
Mittlerweile ist meine ganze Familie hier in Behandlung. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!!!

Sehr kompetenter und netter Arzt mit einem passenden Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Alexander Meyer Zahnarzt

Sehr kompetenter Arzt zum Thema Schlafapnoe und Protrusionsschiene. Mir wurde zunächst eine (kostengünstigere) provisorische Protrusionsschiene angefertigt um zu testet ob eine Schiene in meinem Fall helfen kann. Erst danach wird die (teurere) dauerhafte Protrusionsschiene angefertigt.

Da Dr. Meyer auf meinen individuellen Fall einging und mich ehrlich behandelte, ohne Profit im Sinn, werde ich zukünftig auch wegen anderen Untersuchungen zu ihm gehen.

Schlafapnoe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Alexander Meyer Zahnarzt

Bin durch eine Empfehlung an die Praxis gekommen, als Angstpatientin. Das ist nun mein Zahnarzt fürs Leben. Kompetent, menschlich, nimmt sich Zeit, freundliches und kompetentes Praxisteam, offen für neuartige Behandlungsmethoden, sehr zu empfehlen

Spezialist für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Alexander Meyer Zahnarzt

Lange war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt; vor einem Jahr habe ich ihn gefunden! Herr Dr. Meyer ist nicht nur nett, sondern auch sehr kompetent und nimmt sich für seine Patienten viel Zeit. Bei ihm und seinen Personal hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Herr Dr. Meyer hat sich unter anderem, als einer von wenigen Zahnärzten, auf Schlafapnoe-Patienten spezialisiert. Gut für alle, die mit der Maske nicht zurecht kommen!

Netter, kompetenter Zahnarzt, tolles Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert