Bei beiden Augen operiert, 100% Zufriedenheit, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin mit meiner Tochter (9) seit 3 Jahren dort in Behandlung. Wenn man die eher schwierige Terminvergabe und manchmal lange Anmeldung überstanden hat wir man in einem sehr angenehmen Wartezimmer empfangen. Die Schwestern der Vorbereitung sind sehr nett und meine Tochter geht sogar gerne und alleine zu ihnen. Sogar das Tropfen macht ihr so nichts aus. Der Arzt selbst macht leider immer einen klein wenig mürrichen Eindruck, was aber aufgrund der Patientenanzahl denk ich erklärbar ist. Untersuchung der Kinder läuft trotzdem ruhig und ordentlich ab. Die Wartezeit mit Kindern ist trotz Termin etwas lang. Also im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Würde selbst auch gerne hinwechseln leider nicht mehr möglich.
Sehr freundlicher Arzt,Behandlung Erfolgreich und in bester Qualität.
Der Arzt erklärt meine Probleme genau und geht auf Fragen ein. Sehr empfehlenswert!
Dieser Arztz hat bei mir Grünen Star diagnostiziert, obwohl ich 6 Monate vorher bei einem anderen Arzt war und dieser meinte, keine Anzeichen zu sehen.
Ich bin Dr. Mette sehr dankbar.
Nachdem ich Probleme hatte, die andere Ärzte vor größere Schwierigkeiten stellte schlug die Behandlung bei Dr. Mette gut an. Sehr zu empfehlen. Auch privat grüßt er bekannte Gesichter.
Ich war bei Dr. Mette wegen einer Augenentzündung als Notfall. Er war zwar sehr freundlich, aber man merkte das er mich schnell loswerden wollte. Es hat sich das Auge nur kurz angesehen und mir Medikamente gegeben die zwar halfen, aber nur einen Teil des Problems heilten. Hätte ich diese Art der Entzündung nicht schon mehrfach gehabt und wüsste nicht wie man das behandelt könnte es sehr gefährlich für mein Auge werden...
Dr. med. Alexander Mette
Vielen Dank für ihre Bewertungen.
Der Sinn und Zweck einer Notfallbehandlung ist die schnelle Linderung der Beschwerden. Wie sie bereits bemerkten wurden ihre Beschwerden auch erfolgreich beseitigt. Zu einer Ursachenabklärung bedarf es einer umfangreichen weiteren Diagnostik welche in einer weiteren Konsultation erfolgen sollte, da dies im Akutstadium nicht möglich ist.
Da sie, wie sie schreiben, über die weitere Behandlung schon Bescheid wissen kann auf eine weitere Behandlung im Rahmen ihres Ermessens verzichtet werden.
Sowohl ich, wie meine Kinder sind Patienten von Dr. Mette. Alles Bestens. Sehr nette Schwestern und Hr. Dr. Mette ich spitze. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben u können ihn nur weiterempfehlen !!
unfreundliches forsches Auftreten
Danke für die Wochlange Wartezeit ...
Bei Ihnen steht eine Augen- OP bei Dr. Alexander Mette an? Dann gehen Sie in seine Praxis und vergessen Sie alle " Aufregung und Ängste"!
Er ist der(!) Experte und sein Team hat er wahrscheinlich aus einem Profilager zusammengestellt. Hätte ich drei Augen, würde ich das dritte auch noch operieren lassen.... DANKE, Dr. Mette!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Mette ab?Dr. med. Alexander Mette ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Mette?Dr. med. Alexander Mette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnerstr. 8 Freiberg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Mette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Mette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Mette buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Mette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Mette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Mette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Mette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Mette?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Mette akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.