Sind Sie Alexander Merz?
Ich hatte per Online für Heute einen Termin vereinbar.
Eigentlich wollte ich in keine MVZ-Praxis, da ich des öfteren schlechte Erfahrung gemacht habe.
Allerdings bin ich für diese Praxis voll des Lobes. Die MFA am Empfang sehr freundlich, gab mir Formulare zum Ausfüllen. Ich hatte noch nicht mal die 1. Seite ausgefüllt, wurde ich schon von der Ärztin aufgerufen.
Es erfolgte eine ausführliche Befragung einer Beschwerden, sie schaute sich meinen Fuß genau an, erklärte mir an Hand eines Modells die Beschwerden nochmal, gab mir Anleitung für Übungen für zuhause, weiterhin ein Rezept für spezielle Einlagen und eins für Krankengymnastik. Kein Röntgen erforderlich, die Igel-Leistungen wurden nicht mal angesprochen. Sie sagte mir: Wir können noch einiges machen, aber jetzt versuchen wir es erst mal so.
Ich bin für das ganze Team, was ich heute gesehen habe voll es Lobes.
Ganz besonders Frau Dr. Kinkelin (hoffe der Name stimmt), endlich jemand der den Patienten "normal" verständlich erklärt.
BITTE MACHEN SIE WEITER SO !!!
Der Arzt war sehr nett.
Die Arzthelferinnen eher nicht. Es wurde nicht gegrüsst und nichts erklärt.
Als übergewichtiger Mensch rate ich von diesem Arzt ab!
Man ist nur dick, nicht krank
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Zum Arzt können wir nichts sagen, da wir gar nicht dazu kamen.
Meine Mutter kam heute als Notfall in die Praxis mit einem schmerzhaften, stark angeschwollenen Daumen. Es war auch für einen Laien erkennbar, dass hier Not am Mann herrscht.
Anstatt sie sofort als Notfall einzuschieben, gab ihr die inkompetente Arzthelferin einen Termin im Januar.
Was soll man dazu sagen: fristlose Kündigung dieser Person oder Schliessen der Praxis.
Bin stinksauer!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Merz ab?Alexander Merz ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Merz?Alexander Merz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donauwörther Str. 3 Gersthofen
- Münchner Str. 61 a Dachau
Kann ich bei Alexander Merz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Merz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Merz buchen?An diesem Standort hat Alexander Merz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Merz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Merz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Merz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Merz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Merz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Merz?Alexander Merz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dachau