- Arzt für Naturheilverfahren
Nachdem ich in einer anderen Arztpraxis trotz starker Beschwerden und offener Sprechstunde! mich dem Arzt nicht einmal vorstellen durfte, wurde ich in der Praxis von Herrn Dr. Mensch ohne Zögern "eingeschoben". Herr Dr.Mensch hat mir nach einigen Tests auf eine sehr ruhige und kompetente Art ausführlich erklärt was mir fehlt und mir sofort weiter helfen können.
Sein Praxisteam war sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank.
Dr, Mensch hat sofort erkannt was mein Problem ist, hierzu hat es nur wenige Worte gebraucht. Ich bin begeistert wie ausgeglichen dieser Arzt wirkt. Die Behandlung war wirklich eine runde Sache, keine große Wartezeit, kein Stressgefühl, einfach super. Mit Dr. Mensch hatte ich wirklich großes Glück.
Das Praxisteam war stets freundlich und zuvorkommend.
Dr. Mensch ist ein hervorragender Diagnostiker und findet schnell die richrige Behandlungsmetode.
Ein toller Arzt und angenehmer dreundlicher Mensch.
Genauso seineFrau, die immer freundlich und sehr hilfsbereit ist.
Dr. Mensch ist ein sehr kompetenter Arzt, der sein Handwerk versteht wie wenige. Er bringt den Sachverhalt verständlich auf den Punkt und auch Nachfragen beantwortet er ausführlich. Er schafft es durch seine verbindliche Art, sein Gegenüber zu beruhigen. Herr Mensch ist einer von denen, die mir helfen konnten, der sich richtig Zeit nimmt für Patienten, egal wie voll das Wartezimmer ist. Herr Mensch und sein Team sind sehr nett und freundlich! Ich gehe seit vielen Jahren zu diesen Arzt und habe niemals mit dem Gedanken gespielt woanders hin zu gehen !
Nachdem ich bei einem anderen Arzt 2 Stunden warten musste, ohne in seine Sprechstunde zu kommen war es bei Dr. Mensch sehr erholsam:
Inspektion der Ohren
Ohren reinigen
Hörtest
Besprechung des Hörtestes mit dem Arzt
Neuer Termin
Alles zusammen in weniger als 30 Minuten! Es ist also möglich: Man kann eine Praxis richtig gut organisieren!
Ich hatte jahrelang fast schon einmal im Monat Halsschmerzen und ein paar Besuch bei Herrn Mensch haben mich komplett davon befreit.
Außerdem hat er meine Allergie (immer mit verstopfter Nase gewesen) super unter Kontrolle bekommen und neulich ein fiese Fischgräte aus dem Hals gezogen.
Kurz gesagt: ich bin sehr zufrieden und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Personal ist übrigens auch freundlich und kompetent.
Behandlung und Terminvergabe sind schnell und gut jedoch wartet man trotz Termin 30-45 Minuten
Da die Praxis im Keller ist kann sie leider nicht von jedem erreicht werden
Angerufen und direkt einen Termin bekommen. Netter Arzt, nimmt sich zeit für jeden einzelnen Patient. Würde ich immer wieder hingehen.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr nette Rezeptionistin. Toller Umgang. Arzt super kompetent. Homöopathie geniales Wissen. Sohn ist begeistert. Vielen Dank
Ein sehr guter und kompetenter Arzt, fachlich top. Tolles Team. Nach 10 Jahren Beschwerden hat er als einziger herausgefunden was ich tatsächlich habe. Ein großes Lob. Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben und endlich ernst genommen. Tolles Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Mensch ab?Alexander Mensch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Mensch?Alexander Mensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 24 Kandel
Kann ich bei Alexander Mensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Mensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Mensch buchen?An diesem Standort hat Alexander Mensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Mensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Mensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Mensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Mensch gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Mensch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Mensch?Folgende Versicherungen werden von Alexander Mensch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.