Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger?
Der beste Zahnarzt den ich bisher hatte. Sehr professionell und Spitzenklasse.
Er erklärt auch alles super und schwatzt einem keine Dinge ( wie professionelle Zahnreinigungen ) auf, nur um schnell Geld zu verdienen.
Jederzeit schmerzfreie Behandlung, Zahnersatz passt ganz genau
ohne jegliche Truckstellen. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Martina
kann diesen Zahnarzt mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Sehr kompetenter Zahnarzt, der sich für den Patienten Zeit nimmt, seine Wünsche und Vorstellungen anhört und die bestmögliche Behandlung vorschlägt. Sehr nettes und freundliches Klima. Der Patient fühlt sich wohl. Ich empfehle diesen Arzt weiter.
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der sich das Anliegen seines Patienten anhört.
Er versucht die bestmöglichste Behandlung zu wählen und achtet auch sehr, dass die Kosten im Rahmen der Möglichkeiten des Patienten bleiben.
Seine Betreuung ist hervorragend und weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger ab?Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger?Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 47 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Martina-Fugger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.