- Kieferorthopädie
Wöschbacher Str. 31, Pfinztal
Kieferorthopädie (Beratung)
Wöschbacher Str. 31, Pfinztal
Praxis Dr.med.dent. Alexander Maier Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Maier?
Super Arzt sehr nette Mitarbeiterin
Die ganze Art und Weise wie es organisiert ist entspricht meinen Vorstellungen 100%
Ich bin seit 2 Jahren mit meinem Sohn bei Dr Maier. Er erkl.alles sehr gut. Wir haben es erst mit einer losen Spange versucht.nach weiteren Untersuchungen hat er uns zur festen Spange geraten. Nach einem aufkl. Gespraech habe ich die notwenige Behandlung eingesehen. Ich finde uns sehr gut aufgehoben,das Team ist sehr geduldig,freundlich und erkl. Alles sehr kindgerecht. Leistung hat eben seinen Preis....da ich schon von einigen hoerte , er sei zu teuer, sag ich nur: an der Gesundheit sollte man nicht sparen. Ich kann nicht das Beste verlangen und erwarten das das nichts kostet!! Daumen hoch... Weiter so Team Maier
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Maier ab?Dr. med. dent. Alexander Maier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Maier besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Maier?Dr. med. dent. Alexander Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wöschbacher Str. 31 Pfinztal
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.