Dipl.-Med.
Plessa 1 Adresse
Fachrichtung Verhaltenstherapie
August-Bebel-Str. 1, Plessa
www.psychotherapie-brandenburg.de
***** ******** Einige Informationen wurden aus Gründen des Datenschutzes ausgeblendet. Sie werden sie nach der Buchung des Termins sehen.
August-Bebel-Str. 1, Plessa
Kassenärztliche Praxis für Psychotherapie, Dipl.-Psych. A. Lyssy, Psycholog. Psychotherapeut
Kassenärztliche Praxis für Psychotherapie A. Lyssy
Bin nun auch wieder beim Dr. Lyssy er ist fuer mich der beste Therapeut überhaupt. Nehme einen weg von 250 km in kauf um meine Therapie bei Ihm zu machen einfach weil es sau schwer ist überhaupt einen guten therapeuten zu finden und Ihm vertraue ich das ist wahnsinnig viel wert fuer mich. Er ist Verständnisvoll, Lustig, Angagiert hilft mir mit den Gesprächen sehr über meine Krisen zu kommen einfach Top der Mesch man muss das einfach so sagen...Kann ich nur empfehlen
Top! Ich habe in den Sitzungen viel über mich gelernt und konnte es mit Herr Lyssy's Hilfe schaffen, aus einer sehr schwierigen Lebensphase gestärkt hervor zu gehen.
Der Erfolg der Therapiesitzungen mit Herrn Lyssy ist äußerst nachhaltig!
Durch seine empathische, zugewandte und oft humorvolle Herangehensweise habe ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Große Stütze auf dem Weg zu mehr Selbstvertrauen.
Empathischer und sehr kompetenter Psychotherapeut.
Ich bin noch immer in Behandlung wegen Depressionen aber Herr Lyssy ist inzwischen soetwas wie ein guter Freund für mich geworden, der mir in allen Lebenslagen hilfreich zur Seite steht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. ab?Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe, Facharzt für Nervenheilkunde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych.?Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 1 Plessa
Kann ich bei Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych.?Sie können sich mit Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych.?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Alexander Lyssy, Dipl.-Psych. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Radebeul