Sind Sie Alexander Lüer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir brauchen mehr Ärzte von diesem Schlag!!!
Meine Tochter hatte einen kleinen Unfall und sich dann 2 Finger der rechten Hand verletzt. Zunächst war sie daher an einem Mittwoch in der Notaufnahme und sollte nun nochmals beim Chirurgen vorstellig werden!
Was soll ich sagen, wir haben von Donnerstag auf den Montag darauf einen Termin vereinbart und sind umgehend nach eintreffen aufgerufen wurden. Der Arzt begegnet seinen Patienten bzw. auch deren Angehörigen auf Augenhöhe, was ihn sehr sympathisch macht. Er ist gerade bei meiner Tochter sehr einfühlsam gewesen und lobte (weil ich erklärte, dass ich mit dem Praxisteam eines Chirurgen in unserer Nähe unzufrieden war) vor den Patienten seine Mitarbeiter. Auch das hinterließ seinen positiven Eindruck. Röntgenaufnahmen werden digital übermittelt aus dem Klinikum. Die Behandlung erfolgte dann mittels einer Schiene, die er in der Mini-Größe für meine Tochter in seiner Praxis hatte unkompliziert und unbürokratisch!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Lüer ab?Alexander Lüer ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Lüer?Alexander Lüer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harzweg 11 Quedlinburg
Kann ich bei Alexander Lüer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Lüer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Lüer buchen?An diesem Standort hat Alexander Lüer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Lüer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Lüer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Lüer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Lüer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Lüer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Lüer?Alexander Lüer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Lüer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernburg