herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Zahnarztpraxis "Smile am Rhein" - der Wohlfühlpraxis für Patienten mit gehobenen Ansprüchen in Ludwigshafen, dem Raum Mannheim, Vorderpfalz und dem gesamten Rhein-Neckar-Kreis
Bei uns kümmert sich ein hochmotiviertes Team um Sie. Wir arbeiten mit Freude, Harmonie und Leidenschaft und wollen Sie begeistern! Jeden Tag von neuem! Sie finden uns im DepotLU im Hinterhaus.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsangebot verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Zahnarztpraxis in Ludwigshafen vereinbaren möchten.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Zahnarzt Alexander Lubinic
Endodontologie
Eine Wurzelbehandlung oder auch Wurzelkanalbehandlung ist eine zahnmedizinische Behandlung, bei der ein abgestorbener oder auch entzündeter Zahn so behandelt wird, dass dieser erhalten bleibt. Der behandelnde Zahnarzt entfernt dabei vorhandene Bakterien und Keime im inneren der Wurzelkanäle. Und das ist eine der anspruchsvollsten Behandlungen in der Zahnmedizin.
Vollkeramik mit unserem Cerec-System
So machen wir heute Zähne. Vom kleinsten Keramikinlay bis zu einer Brücke, alles lässt sich damit machen.
- hochästhetisch
- abdruckfrei
- in einer Sitzung
- biologisch verträglich
- dauerhaft stabil
- kein Provisorium
- metallfrei
Durch die spezielle Befestigung durch verkleben auf den Zahn erreichen wir lange Haltbarkeit. Für alle Anwendungen gibt es spezielle Keramikmaterialien bis hin zu besonders bruchfesten Hochleistungskeramiken.
Behandlungsspektrum / Leistungen:
- Zahnstellungskorrekturen für Erwachsene mit Fastbraces
- Zahnstellungskorrekturen für Erwachsene mit nahezu unsichtbaren Schienen (Alignern)
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Zahnfarbene Restaurationen
- abdruckfreie CAD/CAM Cerec-Restaurationen (fast alle) in einer Sitzung (= chairside).
Komplettes Vollkeramik-Spektrum: Keramikinlays, Keramikteilkronen, Veneers, Vollkeramikkronen, Vollkeramikbrücken, Vollkeramik-Implantataufbauten, Vollkeramik-Implantatkronen usw.. Nichts kommt einem natürlichen Zahn näher!
- Vollkeramik
- Kinderbehandlung
- Behandlung von Angstpatienten
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Komfortabler Empfangs- und Patientenbereich mit stressfreier Wohlfühlatmosphäre (Kaffeespezialitäten- Bar, Erfrischungsgetränke, Tablet zur Internetnutzung und aktuelle Presse)
Sechs modern eingerichtete Behandlungszimmer: 4 zur zahnärztlichen Behandlung sowie 2 Prophylaxezimmer
Modernes Cerec-System (Cerec Primescan Farbscanner und CEREC MC XL Premium Fräsgerät)
Strahlenarmes digitales Röntgen mit hochauflösenden Sensoren der neuesten Generation
Spezielle Systeme zur schmerzarmen, schonenden Zahnreinigung und Parodontitisprophylaxe
Leistungsstarker B- Klasse Sterilisator zur Instrumentenaufbereitung
Wurzelkanalaufbereitung mit rotierenden drehmomentbegrenzten Instrumenten und elektronischer Längenmessung und hydrodynamischer Wurzelkanaldesinfektion
Unser Team:
Offenherzigkeit und Herzlichkeit gepaart mit hoher Fachkompetenz zeichnet jedes einzelne Teammitglied aus.
Unsere Mitarbeiterinnen sind hochqualifiziert: 1x Zahnmedizinische Fachkraft (ZMF), Zahnmedizinische Prophylaxeassitentin (ZMP), Prophylaxekurse, Bleaching, Hygienekurse, Technische Sterilisationsassistentin (DGSV), Röntgenkurse, Telefontraining, Abrechnungskurse, Kommunikationstraining etc. und bilden sich ständig weiter.
Sonstige Informationen über mich
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Aligner (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Smile am Rhein Alexander Lubinic Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Smile am Rhein Alexander Lubinic Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign
Veneers
Veneers (Beratung)
Zahnstein Entfernung
Smile am Rhein Alexander Lubinic Zahnarzt
Sehr nettes Personal und der Chef Arzt sehr sorgfältig konnte mir sehr viel weiter helfen.
War heute zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Lubinic. Sehr sympathisch und empathisch. Erklärt alles sehr gut und ausführlich. Habe viel neues und nützliches erfahren. Die Praxis ist sehr schön und auch die Mädels sind sehr nett. Werde hier bleiben denn ich habe endlich meinen neuen Zahnarzt gefunden.
Zieht Zähne nur, wenn alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft sind. Technisch immer auf dem neuesten Stand Erklärt ausführlich, was als Nächstes gemacht wird. Termin online buchen ist jetzt auch möglich.
Sehr kompetenter Arzt. Top Behandlung und gute Beratung.
Sehr netter und engagierter Arzt, nimmt sich Zeit und ist sehr gut mit Kinder.
Danke für die schnelle und unkomplizierte Behandlung
Ich habe letzte Woche die Smile-am-Rhein Klinik in Ludwigshafen für eine professionelle Zahnreinigung und die regelmäßige Kontrolle besucht und war wie immer sehr zufrieden mit dem professionellen Service.
Die Terminvereinbarung war einfach und unkompliziert. Es gab keine Wartezeiten, und das gesamte Team war äußerst freundlich und aufmerksam. Die Praxis selbst ist schön und einladend, was zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt.
Besonders hervorheben möchte ich die Sorgfalt und Kompetenz von Dr. Alexander Lubinic. Man fühlt sich hier stets in guten Händen und bekommt das Gefühl, dass auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen wird.
Ich kann Smile-am-Rhein jedem empfehlen, der Wert auf professionelle und freundliche Zahnpflege legt. Ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis!
Sehr aufmerksam. Individuell und Kundenorientiert.
Ich bin ein Angst Patient. War das 1. Mal in der Praxis und ich habe mich sicher und verstanden gefühlt. Meine Angst war wie weg. Die Mädels sind sowas von super. Das röntgen war nicht unangenehm. Dr. Lupinic ist mit mir die ganze bevorstehende Behandlung Schritt für Schritt durchgegangen. Bin bei meinem Zahnarzt angekommen.
Sehr liebevoller Arzt nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Lubinic ab?Alexander Lubinic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Lubinic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Aligner (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Privatsprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Lubinic?Alexander Lubinic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Krämer-Str. 2 Ludwigshafen
Kann ich bei Alexander Lubinic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Lubinic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Lubinic?Sie können sich mit Alexander Lubinic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Lubinic buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Lubinic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Lubinic wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Lubinic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Lubinic gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Lubinic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Lubinic?Folgende Versicherungen werden von Alexander Lubinic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Entzündeter Zahn in Ludwigshafen
Zähneknirschen in Ludwigshafen