Bisher war ich immer zufrieden.
Aber wenn mein Kind 4 mal in der Minute hustet und die ganze Nacht erbrochen hat, (7 mal) und Halsschmerzen hat usw. Dann zu hören das der Hals gerötet ist und wieder weg geschickt wird, dann ist das für mich nicht zufriedenstellend.
Kein Hinweis auf Elektrolyse oder Hustensaft.
Nichts ... auch freundlich war der Herr Dr. nicht.
Die Damen vorne haben auch mit den Augen gerollt weil wir ohne Termin kamen.
Unglaublich, das Kind krümmt sich vor Bauchschmerzen von der Brecherei und man wird so abgestempelt.
Das Team ist immer super freundlich, sowie Dr. Gick selber auch. Es wird alles verständlich und auch anhand von Beispielen erklärt. Wir kommen immer gerne in die Praxis!
Modern ausgestattete Praxis mit aktueller Technik (z.B. App für Neuigkeiten und individuelle Patienteninformationen), nettes Personal und effiziente Abläufen ohne lange Wartezeiten
Sowohl als Kinderarzt als auch Impfarzt sehr positive Erfahrungen. Praxis technisch äußerst modern aufgestellt. Der Ablauf ist insg sehr professionell.
Wir rundum zufrieden mit der Beratung und Behandlung unserer kleinen Tochter.
In der Praxis herrscht ein sehr angenehmes Klima und die Kinder gehen gerne in die Praxis.
Dr.Gick nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Meine Kinder mögen ihn und haben keine Angst mehr.
Lenkt das Kind super ab sobald es weint.
Dr. Gick und sein Team sind ausgesprochen freundlich im Umgang mit den Kindern und auch den Eltern. Er ist sehr kompetent und äußerst gut informiert. Wir fühlen uns mit unseren beiden Kindern dort sehr wohl.
Ein total netter Arzt der einem alles gut erklärt und das gesamte Team ist sehr nett.
Ich fühle mich mit meinen beiden Kindern gut betreut. Auf meine Fragen und Sorgen wird immer eingegangen und mit den Ratschlägen kann ich etwas anfangen.
Der Umgang mit meinen Kindern ist freundlich und schafft Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Lothar Gick ab?Dr. med. Alexander Lothar Gick ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Lothar Gick?Dr. med. Alexander Lothar Gick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plessenstr. 13 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Alexander Lothar Gick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Lothar Gick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Lothar Gick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Lothar Gick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Lothar Gick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Lothar Gick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Lothar Gick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Lothar Gick gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Lothar Gick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Lothar Gick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Lothar Gick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Flensburg