Top 20Juni 2022
Ich frage mich woher die 5 Sterne Bewertungen überhaupt kommen?!
Viele bekannte von mir kennen diesen Hausarzt und sind jedes Mal zu tiefst enttäuscht. Es fängt ja schon an wenn man einen Termin ausmachen möchte. Die Frau von Herr lofink ist total unfreundlich am Telefon sowie auch am Empfang habe ich schon öfters gehört wie sie Patienten ,,anschreit‘‘ . Der Arzt ist sowas von gar nicht Emphatisch und stellt eine Diagnose nur mit blicken fest?! Ob das so professionell ist weiß ich nicht…. Es heißt immer: ,,trinken sie genug Wasser und lüften sie“. Ich bin froh, kein Teil mehr dieser Praxis zu sein.
Sehr guter Arzt,das Personal ist auch sehr freundlich muss regelmäßig Blut abnehmen lassen funktioniert ohne Schmerzen. Ich sitze wenn ich einen Termin niemals lange.
Freundliches und hilfsbereites Team. Der Arzt nimmt sich Zeit für die Behandlung - Erklärung von Medikamenten und Diagnosen. In kurzer Zeit war eine Vertrauensbasis geschaffen. Er hört sich auch Sorgen an. Ich denke, dass wir in dieser Praxis gut betreut werden.
Sehr tolle Praxis! Ich fühle mich stets sehr gut betreut von Herr Doktor Lofink. Er arbeitet immer konzentriert und geht kompetent mit den Patienten um, man fühlt sich in sicheren Händen!
Auch das Team ist immer freundlich, man spürt im Allgemeinen, dass in der Praxis die Chemie stimmt.
Nur zu empfehlen!
Ich bin rundum zufrieden. Es wird sich viel Zeit genommen und es wurde genau auf mich eingegangen. Hier geht es um den Menschen.
Komplimente auch an die sehr netten und kompetenten Arzthelferinnen.
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches sowie kompetentes Personal. Das Team ist gut ausgestattet und macht unter anderem auch Hausbesuche.
Gehen auf einen ein und versorgen einen bestmöglich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und vertraue Ihnen vollkommen.
Ich bin leider auf Grund von einem Umzug zu diesem Arzt geraten, da kaum noch Ärzte neue Partienten aufnehmen.
Positiv: kaum Wartezeit und schnelle Terminvereinbarung
Negativ: Der Arzt hat keine Empathie, untersucht einen nicht richtig. Ich war schon oft dort u.a. eine nicht aufhörende Blasenentzündung er gab mir jedes mal ein Breitbandantibiotika, meine Beschwerden sind seit über 1 Jahr jedoch nicht gelindert.
Bei allen anderen Krankheiten verschreibt er einem nichts.
Geht nicht zu ihm...
Ich bin mit bereits länger anhaltenden Schmerzen in der Lunge zu diesem Arzt gegangen. Erste Reaktion: Müdes, süffisantes Lächeln inklusive Ferndiagnose durch Beobachtung von seinem Stuhl aus(hat wahrscheinlich den Röntgenblick drauf). Nach einer Erklärung meinerseits, dass ich mir ziemlich sicher sei, dass eine gründliche Diagnose durch reine Beobachtung aus zwei Metern Entfernung, zumal der Gegenstand der Betrachtung das Innere meiner Lunge war, nicht ausreichend sein kann und dass ich mir eher eine fachmännische diagnose wünsche, wurde ich wiederum mit einem süffisanten Lächeln befragt, ob ich denn nicht einfach ein Schmerzmittel haben wolle.
Kurzum:
Dieser "Arzt" behandelt Patienten abwertend und nimmt ihre Sorgen/Befürchtungen/Ängste nicht ernst. Total inkompetent in Zeiten, in denen selbst der letzte Dorfdoktor verstanden haben sollte, wie wichtig der ganzheitliche Ansatz ist und dass selbst die Art und Weise, wie mit Patienten gesprochen wird, nachweislich immensen Einfluss auf die Heilung haben kann! Inkompetent, 6, setzen - nichts verstanden! Bitte NICHT hingehen!!
Sehr netter und toller Arzt, bin sehr gut beraten und versorgt worden! Kein Krankschreiber. Ein Arzt der auch noch Mensch ist! Kurze Wartezeit, nettes Personal, ich kann wirklich nur überall eine 1 geben, alles andere wäre gelogen!"
Für eine Krankschreibung ist Dr. Lofin sehr geeignet, da man gut einen Termin bekommt und nicht lange warten muss. Allerdings muss man die Diagnose und die Erklärung dazu von der Krankmeldung ablesen und im Internet recherchieren. Ein Vertrauensverhältnis kam in über einem Jahr nicht zustande. Ich habe mich bei großen Anliegen nicht verstanden gefühlt und hatte nicht das Gefühl, dass es den Doktor interessiert was ich eigentlich habe. Anstatt der Sache auf den Grund zu gehen, hat er mich einfach immer weiter krankgeschrieben. Er konnte mir meine organisatorischen Fragen nicht beantworten und hat mich Umwege gehen lassen bis ich schlussendlich selbst den richtigen Spezialisten für mein Anliegen gefunden habe. Ich finde die Praxis mit Team hat potential, aber die Ungeduld in Stresssituationen und der verschlossene Arzt sind eine ungute Mischung. Ich persönlich habe beschlossen mir einen anderen Arzt zu suchen.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Lofink ab?Alexander Lofink ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Lofink?Alexander Lofink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teurerweg 52 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Alexander Lofink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Lofink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Lofink buchen?An diesem Standort hat Alexander Lofink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Lofink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Lofink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Lofink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Lofink gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Lofink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Lofink?Folgende Versicherungen werden von Alexander Lofink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.