ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil gestoßen sind und mehr über die HNO-Praxis Nord erfahren möchten.
Als HNO-Ärzte kümmern wir uns vor allem um die Behandlung der folgenden Sinne: Hören Riechen und Schmecken. Viele Patienten wissen jedoch nicht dass auch der Gleichgewichtssinn zu unserem Fachgebiet zählt. Denn hierfür spielen auch die Ohren eine äußerst wichtige Rolle. Gerne erläutern wir Ihnen mehr Details zu unserer Arbeit und unseren Behandlungsschwerpunkten während eines persönlichen Gesprächs in unserer Berliner Praxis in der Artemisstraße 9. Einen Termin können Sie gerne telefonisch unter der 030 / 411 22 22 vereinbaren.
Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch!
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Kinder-HNO
Schlafmedizin
Ultraschalluntersuchung
HNO Praxis Nord Dr.med. Alexander Loch und Olaf Kripke
Ich war in der akutsprechstunde wegen Schwindel. dr. Kripke hat mich behandelt(super doc) . Er war sehr freundlich und hat mir alles super erklärt. Er machte ein paar Übungen mit mir und schwupp war der schwangschwindel weg. Ich kann die Praxis nur empfehlen alle sind sehr freundlich und einfühlsam. Vielen Dank für positive Behandlung.
Es hat alles reibungslos geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin zur Akutsprechstunde gegangen. Hatte mich auf lange Wartezeit eingestellt. Hat auch 2 Stunden gedauert. Habe dem Arzt erklaert, dass ich eine Erkaeltung hatte und nun auf einem Ohr fast nichts hoere. Er hat kurz in beide Ohren geschaut, bestaetigt, dass ein Ohr "zugeschleimt" war und gesagt, ich solle oefter mal Druckausgleich machen. Dann bot er mir an, einen Hoerzest zu machen. Das wars. Wozu ein Hoertest, wo er wusste, ich besitze win Hoergeraet und hoere z.Zt. wegen des Schnupfens schlecht. Habe Druckausgleich gemacht, da nichts passierte, habe ich Kapseln zum Loesen geschluckt. 2 Tage lang gruenes Sekret ausgeschnaubt und abgehustet. Nun ist Svhnupfen und Husten fast weg und ich hoere wieder gut. Haette der Arzt nicht auch etwas zum Loesen verordnen koennen? Wenn ich nicht selbst darauf gekommen waere, haette ich vielleicht wieder operiert werden muessen. Erfahrungen wie diese lassen mich an Aerzte zweifeln, schade.
Ich habe zeitnah einen Termin bekommen und musste auch nicht lange warten. Herr Kripke war sehr freundlich und befreite mich vom Ohrenschmalz, so dass ich wieder hören konnte.
Behandlung mit Erfolg, aber schmerzhaft. Rechnung korrekturbedürftig und im Sinne von "Gewinnmaximierung für die Praxis": Terminvereinbarung als ärztliche Beratung und Untersuchung mehrerer Organe, "vorsorgliche" Untersuchungen ohne Patienteneinwilligung z.B. Kehlkopf-Endoskopie bei Ohrenschmalzentfernung ??
Mein Fazit: nicht empfehlenswert.
Dr.Loch zeichnet sich insbesondere durch Fachkompetenz,Empathie und die Fähigkeit aus,zuhören zu können.
Er ist ein routinierter Operateur mit einer effizienten Kooperation zum ambulanten Op-Zentrum.
Das Team ist sehr freundlich.
Zunächst das Positive: mit Termin wartet man i.d.R. so ca. 30 Minuten, was akzeptabel ist. Die Sprechstundenhilfen sind freundlich und hilfsbereit. Beide Ärzte, also Dr. Loch und Herr Kripke sind superfreundlich und machen einen kompetenten Eindruck.
Aber, wehe man hat keinen Termin und kommt als Notfall zwischen 09:00 und 10:00 Uhr in die Praxis. Ja, man wird zwar aufgenommen, aber als wirklichen Notfall nun gar nicht behandelt. Ich musste leider in den letzten Wochen zweimal als Notfall dieses Angebot wahrnehmen und saß, und saß, und saß. Das erste Mal waren es so ca. 1 1/2 Stunden, das zweite Mal geschlagene 2 Stunden. Davor hatte ich einen Termin und im Wartezimmer saß ein Mann, der berichtete, dass er bereits fast 4 Stunden warten würde. Tja, das geht nach meiner Auffassung nun gar nicht. Gut, ich kann nicht erwarten, dass man auf mich wartet und mich sofort ran nimmt. Aber als Notfall sollte das Timing doch etwas anders sein. Man sitzt da, Patienten kommen, werden drangenommen und gehen und das wiederholt sich immer und immer wieder. Und die Nase blutet weiter und weiter und...
Top :), Zum weiterempfehlen, sehr freundlich, nichts zum meckern.. einfach Top :) Behandlung /Untersuchung top , aufklärung top,
Ich finde, die Behandlung ist kompetent, der Arzt, Dr.Loch, ist freundlich zugewandt und hat zügig eine Lösung parat.
Ja, es ist manchmal voll. Ja, man muss auch warten. Trotz Termin. Dennoch bin ich gut behandelt worden und mit dem Ergebnis bin ich bisher durchaus zufrieden. Keiner war auch nur ansatzweise unfreundlich. Auch im OP-Zentrum steht ein tolles Team bereit und unterstützt die Durchführung optimal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Loch ab?Dr. med. Alexander Loch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Loch besonders viel Erfahrung hat: Hyposensibilisierung, Ultraschalluntersuchung, Allergietest, Kinder-HNO, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Behandlung von Tinnitus, Schlafmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Loch?Dr. med. Alexander Loch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Artemisstr. 9 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alexander Loch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Loch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Loch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Loch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Loch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Loch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Loch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Loch gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Loch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Loch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Loch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.