Sind Sie Dr. med. Alexander Linke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich habe zu Dr. Linke gewechselt und es war eine gute Entscheidung. Bevor es zum Arzt geht, werden Voruntersuchungen gemacht, so hat der Arzt gleich die perfekte Grundlage.
Der Arzt ist sehr freundlich, erklärt alles verständlich und fragt auch gezielt nach Symptome und Beschwerden.
Keine Ahnung, was manche hier haben aber zu mir waren beide Arzthelferinnen sehr nett.
Die Wartezeit ist wirklich lang, aber der Arzt nimmt sich wirklich viel Zeit und das sollte man in Kauf nehmen.
Dr. A. Linke ist sehr Freundlich & fühl mich gut auf gehoben, allerdings sind die Schwestern nicht grade freundlich
Fühlte mich ernst genommen, Arzt hat zugehört, alles gut erklärt, ist auf meine Fragen eingegangen, gründlche Untersuchung, telefonische Info mit zuschicken Rezept nach Laborbefund
Das Verhältnis Wartezeit und genommene Zeit ist nicht gerechtfertigt.
Muss auch sagen,das er mir gegenüber kurz angebunden wirkte. Zählte nur,mit bereits bekannte Fakten auf.
Aber liegt vielleicht auch daran, das ich mich vorher mit beschäftigt habe.
War das erste mal in dieser Praxis und traf auf einen jungen, freundlichen und kompetenten Arzt.
Ich bin mit einer chronischen Erkrankung bei Herrn Dr Linke in Behandlung. Er ist sehr freundlich und strahlt eine angenehme Ruhe aus, fachlich äußert kompent und ganz wichtig: er immt sich Zeit für seine Patienten!!! Beantwortet die Fragen verständlich und nicht im medizinischen Fachchinesisch. Ist einer der jüngeren und motivierten Neurologen in der Stadt und bereit auch mal "um die Ecke" zu denken.
Zudem arbeiten dort sehr nette und engagierte Sprechstundehilfen. In dieser Praxis fühle ich mich rundum wohl.
Angenehme Athmosphäre der Praxis, hohe fachliche Kompetenz!
Kurze Wartezeiten, viel Zeit für den Patinten und nettes Personal ! Rundum zufrieden.
War von meinem Hausarzt zum Neurologen überwiesen worden.
Herr Dr. Linke hat sich meine Beschwerden angehört, in der Praxis die weitere Zusatzuntersuchung durchgeführt und mich behandelt. Ich bin jetzt schmerzfrei.
Ein Krankenhausaufenthalt blieb mir erspart.
Demnächst werde ich auch zur Akupunktur-Behandlung zu ihm gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Linke ab?Dr. med. Alexander Linke ist Neurologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Linke?Dr. med. Alexander Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 21 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Alexander Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Linke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Linke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.