Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Liebig?
Ich wurde umfassend beraten. Es gab Probleme bei der Anpassung des Zahnersatzes, was aber nicht an Dr. Liebig lag. Ich konnte jederzeit in die Praxis kommen und mir wurde geholfen. Das gesamte Team und Herr Dr. Liebig sind sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
Ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden in der Praxis. Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Ich würde die Praxis jeden der mich fragt empfehlen, bin mir aber garnicht sicher ob sie noch Patienten aufnehmen. Einen Versuch ist es auf alle Fälle wert. Ich habe meinen Zahnarzt des Vertrauen gefunden. DANKE
Ich war bei Frau S. Liebig und auch bei Dr. Liebig in Behandlung und bin super zufrieden. Nette und kompetente Beratung, gerade ich als Angstpatient fühlte mich aufgehoben. Ich kann beide Ärzte empfehlen.
Endlich mal ein Zahnarzt, wo der Beruf auch Berufung ist. Auf alle Fälle zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Liebig ab?Dr. med. dent. Alexander Liebig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Liebig?Dr. med. dent. Alexander Liebig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gehalm 16 Bad Muskau
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Liebig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Liebig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Liebig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Liebig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Liebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Liebig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Liebig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Liebig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Liebig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Liebig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Liebig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.