Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin
Grevenbroicher Str. 25, Bocklemünd/Mengenich, Köln

Dr. med. Alexander Lang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Alexander Lang?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Bin schon seit Jahren beim Dr lang und werde nicht mehr wechseln! Er und sein Team machen einen guten Service! Man hat mir immer geholfen! Bei Schmerzen oder für eine Impfung

Toller Arzt und Tolles Personal! Kann man nur weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Ich war jahrelang bei Dr. Lang Patientin, bis ich umgezogen bin. Da ich eine Impfung für eine Auslandsreise brauche und mein neuer "alter" Hausarzt dies nur mit vorherigem Impfvorgespräch (Kostenpunkt 60€) durchgeführt hätte, habe ich mich vertrauensvoll nochmal an Dr. Lang gewandt, der mich auch damals schon für eine Reise geimpft hat.
So zufrieden wie ich damals war, war ich auch in dieser Angelegenheit wieder.
Herr Dr. Lang und sein Team haben sich im Tropeninstitut entsprechend informiert und auch Gespräche mit Apotheken geführt. Ich konnte alles telefonisch mit der Praxis klären, ohne einen Termin zu vereinbaren. Super unkompliziert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, genau wie Herr Dr. Lang. Danke!

Hier werden Sie geholfen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Seid Jahren ist es eine vertrauens Praxis! Kompetent freundlich. Ich bin zufrieden. Und bestens aufgehoben.

Meine Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Ein sehr netter Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten, auch wenn man kein Privatpatienten ist.Auch seine Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich. Die Praxis an sich ist zwar nicht gerade auf dem neusten Stand, aber vielleicht macht es gerade das aus das man sich dennoch gut aufgehoben fühlt.

Ein Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Vereinbarte Termine worden nie eingehalten, man musste im Schnitt immer mindestens 1 Stunde länger warten als vereinbart war.

Um nicht eine möglichen Valeron N Abhänigkeit zu riskieren, wurde mir über Monate Oxicodon in 10, 20 und 60 mg. verschrieben ohne auf das noch höhere Risiko einer Sucht hin zu weisen. Da ich in eigener Regie bei anhaltenden Schmerzen die Dosis um 10 mg. erhöhen sollte, wurde ich bei jedem Besuch gefragt wie hoch die akt. Dosis ist. Somit war die Dosierung jederzeit bekannt. Selbst bei 120 mg Morgens und Abends wurde ich nicht gewarnt.Als sich dann aber der Arzturlaub und mein Urlaub überschnitten, bestellte ich ein neues Rezept um die 6 Wochen zu überbrücken. Erst da hieß es 2 x 80 mg tgl. wären die Höchstgrenze, ich solle alle Milligramm die ich seit dem ersten mal erhalten hätte zusammen ziehen und durch 80 mg. teilen, dann wüsste ich ja wann ich was neues bekomme. Aus Wut nahm ich dann zu Hause kein Oxikodon ein und hatte nach 15 Stunden hochgradige Entzugserscheinungen. Offensichtlich war ich nun abhänig. Ich sengte für 2 Wochen auf 80mg. selber runter und versuchte dann wöchentlich um weitere 10 mg zu reduzieren. Im September hatte ich es mit Hilfe meiner Frau geschaft und binn jetzt fast 1 Jahr Oxukodon frei....

Wärend der Oxikon Einnahme habe ich im Laufe von 4 Monaten auch 20 kg. abgenommen. In der Sprechstunde ritt Herr Doktor weiter auf meinem hohen Gewicht rum, als ich ihm aber fragte warum er entgegen meines Umfeldes das nicht sehe, meinte er nur " ja wenn mir das keiner sagt, woher soll ich das wissen?" Witzig.... ein blinder Hausarzt.

Wenn die Praxis wegen Urlaub geschlossen war, wurden Vertretungsärzte genannt. Nur schade das dies Ärzte sich selber auch im Urlaub befanden bzw. kurzfristig in den Urlaub fuhren. Es haperte immer wieder an Informationen und Aufklärung.

Dr. Lang.... nein Danke !!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Dr. Lang erklärt alles immer sehr ausführlich und ist darauf bedacht, dass seinen Patienten auch verstehen, was sie genau haben.

Kompetent und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Alles top..gute behandlung super team

kompetente und super mega freundliche praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Dr. Lang ist ein empfehlenswerter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und sie ausführlich
über ihre Beschwerden kümmert.

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Lang Facharzt für Innere Medizin

Dr. Lang hat trotz massiver ungewollter Gewichtsabnahme, weder Ein Blutbild mit Tumormarkern, noch einen Ultraschall oder sonstige Folgeuntersuchungen initiert, was dazu gefüht hat das meien Bauchspeicheldrüsentumor zu spät erkannt wurde.

Mein Rat an andere Patienten-Arzt wechseln!

Kein Interesse am Patient-schlechte Diagnose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert