Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Alexander Kurth Zahnarzt
Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne berate ich Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Eingriffen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Alexander Kurth
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich habe bisher lange nach einem guten Zahnarzt gesucht, weil ich sehr viele schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Zufällig, durch meinen Bruder, bin ich auf diese Praxis aufmerksam gemacht worden.
Es war echt überragend positiv, sowohl von der fachlichen Kompetenz (auch der Assistentinnen) und der menschlich sehr positiven Atmosphäre in der Praxis.
Top Beratung und Behandlung, freundliches und kompetentes Praxisteam. Ich fühle mich seit fast 20 Jahren bei Dr Kurth sehr gut aufgehoben und behandelt.
Als Angsthase begab ich mich in die Hände von Herrn Dr.Kurth. Er hat mir die Behandlungsmöglichkeiten genau erklärt.
Seine Behandlungsart war sehr einfühlsam und vorsichtig. Ich bin begeistert!
Nun bin ich schon seit 5 Jahren Patientin bei Dr. Kurth. Damals war ich nach meinem Umzug nach Bonn auf der Suche nach einem Zahnarzt meines Vertrauens. Zuvor hatte ich nicht so gute Erfahrungen mit anderen Zahnärzten/ Zahnärztinnen hier in Bonn gemacht. Jetzt ist es so, dass ich erneut umziehen werde in eine ca.157 km entfernte Stadt. Doch eines ist sicher! Nach wie vor werde ich Patientin bei Dr. Kurth bleiben - und die entsprechende Fahrtzeit auf mich nehmen. Allein diese Tatsache spricht doch für sich! Ich kann mir keinen kompetenteren Zahnarzt wünschen. Das gesamte Praxis-Team ist freundlich und in allen Angelegenheiten hilfsbereit. Die professionelle Zahnreinigung sucht nach meiner Einschätzung seinesgleichen. Ich bin also rundum zufrieden und kann diesem Zahnarzt plus seinem Team nur die Bestnote geben.Danke an das gesamte Team!
Kaum Wartezeit; sehr professionelle Behandlung; sehr auskunftsfreudig
Nett, ruhig, kompetent, macht gute Job. Praxispersonal ist entsprechend dem Doktor.
Eine umfangreiche Behandlung wurde sehr gut geplant und durchgeführt . Vielen Dank ans Team und Herrn Dr . Kurth
In drei kurzen Sitzungen war die neue Brücke fachmännisch installiert.
Besonders gilt es zu positiv zu erwähnen, dass die Assistenz sehr gut durch den Zahnarzt geschult ist. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und umsorgt.
Absolut empfehlenswert, Zahnarzt des Vertrauens seit vielen Jahren
Die Praxis von Herrn Dr. Kurth ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Der Zahnersatz war äußerst präzise und ästhetisch sehr anspruchsvoll gestaltet. Die professionelle Zahnreinigung war außerordentlich gründlich und die Zähne fühlten sich sehr angenehm danach an.
Fazit: sehr kompetent und empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Kurth ab?Dr. med. dent. Alexander Kurth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Kurth besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Kurth?Dr. med. dent. Alexander Kurth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 49 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Kurth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Kurth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Kurth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Kurth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Kurth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Kurth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Kurth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Kurth gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Kurth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Kurth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Kurth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.