Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Krebsvorsorge
Zweitmeinung
Urologische Praxis
Waren Sie schon bei Alexander Kuhn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Kuhn ab?Alexander Kuhn ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Kuhn besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Allgemeine Sprechstunde, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Kuhn?Alexander Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer. Straße 150 Augsburg
- Ulmer Str. 150 Augsburg
Kann ich bei Alexander Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Kuhn buchen?An diesem Standort hat Alexander Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Alexander Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.