Belastungs-EKG
Breite Str. 41/41 a, Berlin
Caritas-MVZ Standort Pankow Kirche Kardiologie
Kompetenz und Freundlichkeit. Das gilt für Dr. Kühl und sein Team gleichermaßen. Die Ablauforganisation der Praxis ist für mich beispielgebend. Es klappt alles wie terminiert und das, obwohl wirklich sehr viel zu tun ist. Und dabei sind alle Beteiligten freundlich und zugewandt wie bereits erwähnt. Während der Behandlung erklärte Dr. Kühl vollumfänglich die durchgeführten Tätigkeiten und seine Schlüsse aud der Behandlung. Danke dafür!
alles in bester ordnung bin jahrelang in bester versorgung.
Ich bin mit der Arbeit und Betreuung des Herrn Dr. Kühl in Bezug auf meine Befindlichkeit
hoch zufrieden. Ohne viele Worte zu machen erhält er von mir eine Note 1. Hätten Sie ein
ausgezeichnet vorgesehen, dann hätte ich es ihm gegeben.
Ich vertraue Dr. Kühl und bleibe weiterhin sein Patient.
Trotz stets vollen Wartezimmers: Ein freundlicher Arzt, der sich gründlich und kompetent den Problemen des Patienten widmet und konkrete und hilfreiche Maßnahmen einleitet, wenn sie angezeigt sind.
Ich war erst einmal bei Herrn Dr.Kühl in Behandlung, weil mein Arzt, Dr. Krauser, nicht im Hause war. für dieses eine mal habe ich ihn als sehr freundlichen und kompetenten Arzt kennengelernt. Er hörte mir zu, ließ mich ausreden und bemühte sich sehr, mir zu helfen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann Herrn Dr. Kühl wirklich weiter empfehlen.
Helle ordentliche Praxis mit sehr freundlichen kompetenten Schwestern und sachlicher, aussagefähiger und vertrauenswürdiger Behandlung durch Herrn Dr. Kühl; seit über 15 Jahren in der Praxis
Ein lieber, netter und kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Kühl ab?Dr. med. Alexander Kühl ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Kühl besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Kühl?Dr. med. Alexander Kühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 41/41 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alexander Kühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Kühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kühl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Kühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Kühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Kühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Kühl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Kühl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Kühl?Dr. med. Alexander Kühl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Kühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg