Gerbergasse 7, Geilenkirchen
Sind Sie Dr. med. Alexander Krug?
Ich bin seit Kindheitstagen Patientin bei Herrn Dr.Krug bzw. vorher noch bei Frau Dr.Krug. Aufgrund einer Überweisung zur Kontrolle einer Auffälligkeit im Auge, habe ich den telefonischen Kontakt mit der Praxis aufgenommen. Die Arzthelferin am Telefon blockierte direkt, teilte mir mit das es normal wäre und bereits 2012 aufgefallen wäre (wurde mir jedoch zuvor nie mitgeteilt) und man keine Kontrolle bräuchte, wenn es sich nicht verändert hätte. Meiner Meinung kann ein Augenarzt eine Veränderung bei der Kontrolle doch erst richtig feststellen. Der überweisende Arzt hatte bereits zu einer regelmäßigen Kontrolle geraten sofern seine Diagnose sich bestätigen sollte. Scheinbar möchte die Praxis ihre langjährigen Patienten nicht mehr und die Dame am Telefon scheint Ferndiagnose geben zu können ohne das ein richtiger Arzt eine Untersuchung durchgeführt hat. Schade, so werde ich mir einen neuen Arzt suchen.
Als Notfall in die Praxis gekommen und ohne gross Warten drangekommen. Ein super kompetenter Arzt. Die Arzthelferinnen sind teilweise etwas gewöhnungsbedürftig jedoch ändert das nichts an der schnellen Hilfe, tollen Aufklärung und rundum super Leistung.
Wir haben für unseren Chef einen relativ kurzfristigen Termin zur Kontrolle bekommen. Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich bemüht, einen schnellen Termin zu ermöglichen.
Herr Dr. Krug hat sich für die Untersuchung viel Zeit genommen, alle Untersuchungsschritte gut erklärt und die erforderliche Bescheinigung ausgestellt.
Unser Chef hat Herrn Dr. Krug und sein Team sehr gelobt und empfiehlt die Praxis gerne weiter.
Die Untersuchung wurde sorgfältig durchgeführt. Der Arzt und die übrigen Angestellten sind sehr freundlich. Die Praxis is modern, gepflegt und gut durchorganisiert. Die Wartezeit auf ein Termin is für einen Facharzt okay. Wenn es dringend ist, bemüht man sich sehr Zeitnah einen Termin zu erteilen.
Mit einem Fremdkörper im Auge wurde mir die UK-Aachen als Anlaufstelle seitens der KV genannt. Eher ein Grauen. Dort angekommen wurde ich nach kurzer Wartezeit zur Aufnahme der Personalien und Anamnese durch die MFA/Sekretärin ich in das Behandlungszimmer gerufen.
Die Behandlung des verängstigten Patienten war souverän und kompetent.
Weiter so !!
Dr. Krug ist überaus freundlich und sehr kompetent Er steht einem bei allen Fragen hilfreich zur Seite. Ein wirklich guter Augenarzt wo man sich super aufgehoben fühlt. Auch sein Team immer freundlich und hilfsbereit
besser kann es nicht
Herr Dr. Krug ist ein sehr netter und vertrauensvoller Arzt. Er hat mir mit meinen Augenproblemen sehr kompetent geholfen.
Sehr vertrauensvoller, kompetenter Arzt, freundliches Team, moderne und gut ausgestattete Praxis. In der Nähe gibt es ziemlich großer Parkplatz (gebührenpflichtig) aber was erwartet man mitten in der Innenstadt. Meine Kinder sind beim Dr. Krug auch in Behandlung, sie fühlen sich dort sehr wohl und ich bin mehr als zufrieden mit dem Umgang und der Kinderfreundlichkeit in der Praxis.
Ich würde immer wieder zu Dr Krug zur Behandlung gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Krug ab?Dr. med. Alexander Krug ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Krug?Dr. med. Alexander Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerbergasse 7 Geilenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Krug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Krug gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Krug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Krug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Krug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.