Nie lange warten, hier wird extra so der Termin gelegt das man denkt man sei ein Privatpatient.
Deswegen nehme ich auch 65Km Anfahrt in Kauf.
Kompetenter Arzt bei dem man nie lange warten muss.
Ich knirsche schon lange mit den Zähnen, außer einer neuen Schiene kam leider nicht viel (z.B. alternative Behandlungsmethoden) von Doktor. Trotzdem bin ich mit der sonstigen Behandlung sehr zufrieden.
Wie immer bestens zufrieden... kurze Wartezeit, freundliche Zahnarzthelferinnen...
Habe als Schmerzpatient ganz kurzfristig einen Termin bekommen. Obwohl "dazwischengeschoben" musste ich nicht wirklich lange warten. Das gesamte Team war ausgesprochen nett und während der Behandlung wurden mir alle Arbeitsschritte sehr gut erklärt. Auf mich machte der Zahnarzt einen sehr professionellen und sicheren Eindruck. Ich kann Dr. Krone und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Das team von Hr. Dr. Krone ist freundlich und hilfsbereit.
Er selbst hat eine sehr gute Ausbildung und lange Berufserfahrung.
Mit seiner Praxisausstattung ist er auf dem technisch neuesten Stand.
Besonders seine handwerklichen Fähigkeiten sind hervorzuheben.
Bin seit einigen Jahren durch Umzug bei diesem Arzt. Nimmt sich Zeit, nur ganz selten muss man lange warten. Hier wird nicht versucht irgendetwas einem auf zu schwatzten.
Kann ich nur empfehlen.
freundlich, kompetent und informativ. Herausragend neben des sehr guten medizinischen Eindruckes sind die Wartezeiten im Wartezimmer.
Ich bin seit etwa 2 Jahren bei Dr. Krone und habe niemals länger als 5 minuten im Wartezimmer verbracht. Eigentlich schade, endlich mal keine alten, abgegrabbelten Magazine.
Den gleichen Eindruck hat meine Frau (sie hat Dr. Krone empfohlen). Ich erwähne das, weil sie Kassenpatient und ich Privatpatient bin.
Ich fühlte mich sehr gut bei Herrn Dr. Krone. Sehr Kompetent als Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Krone ab?Dr. med. dent. Alexander Krone ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Krone?Dr. med. dent. Alexander Krone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 12 Seevetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Krone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Krone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Krone buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Krone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Krone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Krone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Krone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Krone?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Krone akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.