Alexander Krapivsky
Internist,
Kardiologe
Arzt
Mülheim an der Ruhr 3 Adressen
Mit meiner langjährigen Expertise und umfangreichen Erfahrung in der medizinischen Praxis habe ich zahlreiche Patienten erfolgreich betreut. Mein Fachwissen erstreckt sich über eine breite Palette von kardiologischen Untersuchungen, Diagnosen und Behandlungen. Sowohl in der konservativen als auch in der interventionellen Kardiologie bin ich versiert und engagiere mich stets für das Wohlergehen meiner Patienten.
Mir ist es besonders wichtig, eine individuelle und ganzheitliche Betreuung anzubieten. Jeder Patient hat eine einzigartige medizinische Vorgeschichte und individuelle Bedürfnisse, die es zu berücksichtigen gilt. Daher nehme ich mir die Zeit, Ihre persönliche Situation sorgfältig zu analysieren und auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Ich möchte sicherstellen, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und Vertrauen in meine Fachkenntnisse haben.
Als Kardiologe bin ich stets bestrebt, auf dem neuesten Stand der medizinischen Forschung und Technologie zu bleiben. Ich ergänze kontinuierlich mein Fachwissen, um Ihnen die bestmögliche kardiologische Versorgung und Behandlung anzubieten. Dabei ist es mir wichtig, Ihnen stets die aktuellsten und effektivsten medizinischen Lösungen zu präsentieren.
Ich lade Sie herzlich ein, mein Jameda-Profil zu erkunden und mehr über meine umfassenden Dienstleistungen und Fachgebiete zu erfahren. Mein freundliches und professionelles Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Termine zu vereinbaren.
Vertrauen Sie mir, Dr. Krapivsky Alexander, Ihrem erfahrenen Kardiologen, um Ihre kardiologischen Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Ich werde mein Bestes geben, um Ihnen eine erstklassige Versorgung zu bieten und Ihnen dabei zu helfen, Ihre Herzgesundheit zu verbessern.
Herzlich willkommen zu Ihrem neuen Kardiologen!
Top 20Juni 2022
Pastorsgasse 24, Mönchengladbach
Herzquartier Mönchengladbach Odenkirchen Dres. A. Krapivsky, P. Kekes W. Rechenberg
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Herzquartier Düsseldorf Dres. Alexander Krapivsky und Paschalis Kekes
Ich möchte mich herzlich für die ausgezeichnete Betreuung während meines Besuchs in Ihrer Praxis bedanken. Von dem Moment an, als ich die Tür betrat, fühlte ich mich von Ihrem freundlichen Empfangsteam herzlich willkommen geheißen. Dr. Krapivsky war äußerst professionell und einfühlsam während der Konsultation.
Dr. Krapivsky hat kürzlich eine Herzkatheteruntersuchung bei mir durchgeführt, und ich bin äußerst zufrieden mit seiner hervorragenden Betreuung. Seine Professionalität und sein einfühlsamer Umgang mit mir haben mir Sicherheit gegeben. Die Untersuchung verlief reibungslos, und die klaren Erläuterungen beruhigten mich. Dr. Krapivsky und sein Team sind top! Ich empfehle ihn wärmstens.
Es war mein erster Besuch in der Praxis und ich habe mich von der ersten Sekunde an perfekt aufgehoben gefühlt.
Geschmackvolles Ambiente, freundlich zuvorkommende Mitarbeiter, lockere Atmosphäre und ein sehr sympathischer Kardiologe, der viel Ruhe ausstrahlte.
Der kleine Eingriff war problemlos und absolut schmerzfrei, mir wurden alle Schritte vorher genau vom Arzt und seinem Assistenten erklärt. Das eingesetzte Gerät wurde mir im Anschluss von einem sehr netten technischem Mitarbeiter ausführlich und mit viel Geduld erklärt.
Ich kann diese Praxis jedem weiter empfehlen und bin froh, eine so tolle Praxis gefunden zu haben - Danke an alle!
Immer gut bei doc Krapivsky aufgehoben / top Behandlung sowie Gespräch mit dem doc / er erläutert seine Schritte u Ergebnisse offen u auch f einen Laien verständlich
Ich bin jetzt gute 3 Jahre als Patient in dieser Praxis.
Hatte vorher andere die mir nicht zusagen und wo ich mich nicht wohl fühlte.
Das ist hier anders...
Ich fühle mich hier ernst und wahr genommen.
Da ich mind. 1 x im Jahr mich untersuchen muss und dies schon Überwindung für mich wahr, bin ich froh in dieser Praxis angekommen zu sein.
Der Herr Dr. leistet hervorragend Arbeit und erklärt alles verständlich und vertraut. Das Team ist super und Kinderfreundlich dazu. Termine bekommt man gut
Sehr geehrter Dr. Krapivsky,
vielen Dank für Ihre schnelle und kurzfristige Hilfe. Für mich, Kassenpatient, haben Sie und das Praxisteam immer schnell reagiert und die Wartezeiten in erträglichen Grenzen gehalten.
Ich freue mich auf die nächste Untersuchung, fühle ich mich doch in guten Händen, denen ich volles Vertrauen schenke.
Diastolischer Wert auf Fahrrad unsinniger Weise viel niedriger als in Ruhe/normal; Langzeit-EKG funktioniert nicht einmal 1/3 der Zeit und fällt dann aus; keinerlei Befundbesprechnung; Befund geht auf dem Weg zum HA angeblich in der Post verloren und muss nochmals persönlich abgeholt werden, da man ihn nicht mit der Post verschicken kann (wie bitte?).
Praxis gewechselt, so bitte nicht, hoffe ich bin ein Einzelfall.
Dr. med. Alexander Krapivsky
Sehr geehrter Patient,
Da uns die Zufriedenheit unserer Patienten sehr am Herz liegt, möchte ich nochmal den Versuch starten Ihnen auf sachlicher Ebene die vorgefallene Situation zu erörtern. Selbstverständlich würden wir dies auch persönlich tun, wenn Sie daran Interesse haben, dann melden Sie sich gerne bei uns in der Praxis oder lassen uns wissen wie wir Sie erreichen können.
Bis dahin möchte ich Ihnen kurz erklären, dass Ihre Untersuchung eine Auftragsleistung von Ihrem Hausarzt war. Heißt, sie kommen in die Praxis, hier wird Ihnen das LZ-EKG Gerät angelegt. Die Auswertung findet am Folgetag durch einen Arzt statt. Jegliche Befundbesprechung findet dann mit dem Auftraggeber, Ihrem Hausarzt statt. Der Brief geht ausschließlich per Fax an die entsprechende Praxis. Wir haben das vorgegebene Procedere genauso eingehalten, erkundigen Sie sich hierzu gerne auch parallel bei Ihrem Hausarzt.
Ich hoffe ich konnte Ihnen das Ganze aus unserer Sicht ein wenig näher bringen?!
mit freundlichen Grüßen
Alexander Krapivsky
Zum erstenmal war ich in dieser schönen,modernen Praxis
Ich fühlte mich aufmerksam und sehr freundlich begleitet durch die Untersuchungen und meines Aufenthaltes in dieser Praxis.
Besonders hervorzuheben war Herr Dr Krapivsky sehr kompetent!! freundlich und sehr ruhig
Er hat sich die Zeit genommen mit mir die Untersuchungsergebnisse zu besprechen
Ich finde die Ärzte und das Team toll!
Schnelles, umsichtiges Handeln in allen Situationen. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Seine Mitarbeiterinnen wissen auch genau was zu tun ist. Stets freundlich und hilfsbereit.
In dieser Praxis werden die Menschen höflich und nett empfangen. Der Dr Alexander Krapivsky nimmt sich zeit für jeden einzelnen Patienten und strahlt dabei eine Ruhe aus die einfach gut tut.
Auch die anderen Ärzte in der Praxis haben ein dickes lob verdient.
Alles in allem ein komplett tolles Team, so stelle ich mir eine Arztpraxis vor .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Krapivsky ab?Dr. med. Alexander Krapivsky ist Internist, Kardiologe, Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Krapivsky besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Krapivsky?Dr. med. Alexander Krapivsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 57 Mülheim an der Ruhr
- Pastorsgasse 24 Mönchengladbach
- Louise-Dumont-Str. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Alexander Krapivsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Krapivsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Krapivsky?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Krapivsky auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Krapivsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Krapivsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Krapivsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Krapivsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Krapivsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Krapivsky gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Krapivsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Krapivsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Krapivsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr