• Psychotherapie

Praxis Alexander Kowalenko Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Krokusweg 5, Rüppurr, Karlsruhe

Alexander Kowalenko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Alexander Kowalenko Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

Herr Kowalenko hilft in der Seelenbasis ausgezeichnet. Er versteht die Problematik und setzt richtige Akzente zur hilfreichen Selbsthilfe. Ein toller Mensch auf Augenhöhe - kein hochnäsiger Kittelträger.

Ich möchte es nicht als Bewertung hierlassrn, sondern nur meine Erfahrungen mitteilen. Die sind sehr persönlich und evtl auch subjektiv, da bis ich der Doktor Kowalenko gefunden habe, habe ich auch einige schlechte Erfahrungen mit andere Doktoren gemacht.

Beim Doktor Kowalenko, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Doktor Kowalenko nimmt sich ausreichend Zeit für Behandlungen und arbeitet sich rein in mein Anliegen. So ein verantwortungsvoller Arzt habe ich selten gesehen. Ich Danke ihm herzlich

Kompetenter, Erfahrener und Netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich habe sehr schnell einen „Draht“ zu Herrn Dr. Kowalenko gefunden und jede einzelne Therapiestunde war wertvoll für mich! Ich hatte immer ein positives Gefühl, wenn ich die Praxis nach einer Therapiestunde verlassen habe, auch wenn es manchmal in den Gesprächen für mich „nicht leicht“ und „schmerzhaft“ war. Klasse Therapeut!

Kompetenz auf Höhe der Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Sehr flexibel, menschlich, freundlich und kompetent! Hat immer Zeit für mich, ob in der Therapie oder am Telefon. Man findet immer eine Lösung! Hier darf ich aussprechen, werde gehört und mir wird geholfen.

Sehr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich hab ihn von Anfang an vertraut. Und ich vertraue sonst niemanden wenn es ein Mann ist. Er hat mir sehr geholfen. Leider ist er weg gegangen aus strausberg um woanders zu praktizieren. Es muss mehr Ärzte wie ihn geben.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich kann absolut nur positive Erfahrungen bestätigen. Ich bin seit Oktober 2018 bei ihm in Behandlung und absolut zufrieden. Nach meinem Tagesklinikaufenthalt war Herr Dr. Kowalenko ein richtiger Lichtblick, der schnell mein Problem erkannt hat und mir zu jedem Zeitpunkt eine riesige Hilfe war. Ich habe sehr viel aus unseren Gesprächen für mich mitnehmen und bin sehr traurig, dass er ab Juni nun nicht mehr in Strausberg praktiziert . Solche Ärzte müsste es noch viel mehr geben.

Ein absoluter Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

In Herrn Dr. Kowalenko seine Therapiestunden zu kommen, war die beste Entscheidung die ich im Januar 2019 traf. Ich bin gerne zu ihm gegangen.
Er ist ein toller Arzt der für mich sehr viel Zeit und Geduld aufbrachte. Durch seine ruhige und freundliche Art, konnte ich sehr schnell Vertrauen in ihm finden. Für mich der beste Arzt und auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich bedauere es sehr, die laufende Therapie bei ihm nicht beenden zu können.
Ich wünsche ihm alles erdenklich Gute für seine Zukunft .

Freundlich, vertrauensvoll, sehr guter Facharzt, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich kann Herrn Kowalenko jedem empfehlen. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt, denn er ist unglaublich kompetent und greift jedes Problem bei den Wurzeln an.

Sehr kompetent und vor allem vertrauenswürdig! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Ich kann mich nur bei meinem Psychologen für alles bedanken. Ich bin sehr zufrieden.

Super Psychologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Sehr Kompetnter Arzt mit sehr viel Fachwissen,er hat mir sh® geholfen.

Sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert