- Psychotherapie
Herr Kowalenko hilft in der Seelenbasis ausgezeichnet. Er versteht die Problematik und setzt richtige Akzente zur hilfreichen Selbsthilfe. Ein toller Mensch auf Augenhöhe - kein hochnäsiger Kittelträger.
Ich möchte es nicht als Bewertung hierlassrn, sondern nur meine Erfahrungen mitteilen. Die sind sehr persönlich und evtl auch subjektiv, da bis ich der Doktor Kowalenko gefunden habe, habe ich auch einige schlechte Erfahrungen mit andere Doktoren gemacht.
Beim Doktor Kowalenko, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Doktor Kowalenko nimmt sich ausreichend Zeit für Behandlungen und arbeitet sich rein in mein Anliegen. So ein verantwortungsvoller Arzt habe ich selten gesehen. Ich Danke ihm herzlich
Ich habe sehr schnell einen „Draht“ zu Herrn Dr. Kowalenko gefunden und jede einzelne Therapiestunde war wertvoll für mich! Ich hatte immer ein positives Gefühl, wenn ich die Praxis nach einer Therapiestunde verlassen habe, auch wenn es manchmal in den Gesprächen für mich „nicht leicht“ und „schmerzhaft“ war. Klasse Therapeut!
Sehr flexibel, menschlich, freundlich und kompetent! Hat immer Zeit für mich, ob in der Therapie oder am Telefon. Man findet immer eine Lösung! Hier darf ich aussprechen, werde gehört und mir wird geholfen.
Ich hab ihn von Anfang an vertraut. Und ich vertraue sonst niemanden wenn es ein Mann ist. Er hat mir sehr geholfen. Leider ist er weg gegangen aus strausberg um woanders zu praktizieren. Es muss mehr Ärzte wie ihn geben.
Ich kann absolut nur positive Erfahrungen bestätigen. Ich bin seit Oktober 2018 bei ihm in Behandlung und absolut zufrieden. Nach meinem Tagesklinikaufenthalt war Herr Dr. Kowalenko ein richtiger Lichtblick, der schnell mein Problem erkannt hat und mir zu jedem Zeitpunkt eine riesige Hilfe war. Ich habe sehr viel aus unseren Gesprächen für mich mitnehmen und bin sehr traurig, dass er ab Juni nun nicht mehr in Strausberg praktiziert . Solche Ärzte müsste es noch viel mehr geben.
In Herrn Dr. Kowalenko seine Therapiestunden zu kommen, war die beste Entscheidung die ich im Januar 2019 traf. Ich bin gerne zu ihm gegangen.
Er ist ein toller Arzt der für mich sehr viel Zeit und Geduld aufbrachte. Durch seine ruhige und freundliche Art, konnte ich sehr schnell Vertrauen in ihm finden. Für mich der beste Arzt und auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich bedauere es sehr, die laufende Therapie bei ihm nicht beenden zu können.
Ich wünsche ihm alles erdenklich Gute für seine Zukunft .
Ich kann Herrn Kowalenko jedem empfehlen. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt, denn er ist unglaublich kompetent und greift jedes Problem bei den Wurzeln an.
Ich kann mich nur bei meinem Psychologen für alles bedanken. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr Kompetnter Arzt mit sehr viel Fachwissen,er hat mir sh® geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Kowalenko ab?Alexander Kowalenko ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Kowalenko?Alexander Kowalenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krokusweg 5 Karlsruhe
Kann ich bei Alexander Kowalenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Kowalenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Kowalenko buchen?An diesem Standort hat Alexander Kowalenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Kowalenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Kowalenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Kowalenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Kowalenko gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Kowalenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Kowalenko?Folgende Versicherungen werden von Alexander Kowalenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.