Sind Sie Alexander Koop?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Koop verfügt über ein differenziertes und umfassendes internistische Fachwissen. Insbesondere sind seine Kenntnisse bei der Ultraschalldiagnostik hervorzuheben. Herr Koop hat sich ausreichend Zeit für die Schilderung meiner Beschwerden genommen. Eine gründliche persönliche Untersuchung mit Einleitung diverser Maßnahmen führte letztendlich bei mir zu einem Therapieerfolg. Ich habe zu Herrn Koop vollstes Vertrauen und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben!
An dieser Stelle möchte ich auch die positiven Leistungen des Praxisteams erwähnen. Die Damen sind überaus freundlich und kompetent, die Praxisorganisation (Terminvergabe sowie die Anforderungen von Rezepten und Überweisungen) klappt hervorragend!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetentes und gut organisiertes Praxis-Team von Ärzten und immer am Puls der Zeit.
Auch die medizinischen Fachangestellten sind immer gut ansprechbar und zuverlässig
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr netter und vertrauenswürdiger Arzt. Habe mich bei Herrn Koop trotz meiner großen Angst vor Spritzen und Nadeln sehr gut aufgehoben gefühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetenter und freundlicher Arzt, nimmt sich immer Zeit für die Patienten und klärt einen gut auf.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top. Praxisteam sehr nett und kompetent immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin durch Empfehlungen zu diesem Arzt gelangt. Ich wurde hier sehr freundlich empfangen und wurde kompetent durch Ihn beraten. Die Terminvereinbarung wurde kompetent abgewickelt.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Koop ab?Alexander Koop ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Koop?Alexander Koop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetzlarer Str. 22 Butzbach
Kann ich bei Alexander Koop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Koop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Koop buchen?An diesem Standort hat Alexander Koop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Koop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Koop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Koop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Koop?Folgende Versicherungen werden von Alexander Koop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.