Sind Sie Alexander Kohlmann?
Er ist ein sehr kompetenter Arzt und hat mich sofort in die richtige Behandlung geführt. Man fühlt sich sicher bei Ihm . Jederzeit kann ich Ihn bestens empfehlen. Da er sich sehr viel Zeit nimmt für seine Patienten, kommt es manchmal ein wenig zu Wartezeiten. Das Warten macht jedoch nix, weil ich dies in der überaus schönen Atmosphäre sehr gerne auch als kleine Auszeit vom Alltag ansehe und ich weis mich erwartet eine super gute Behandlung.
Herr Kohlmann nimmt sich nicht die Zeit für mich als Patient, die ich gerne hätte. Ich fühle mich abgewimmelt und abgewürgt und das ist nicht nur einmal vorgekommen und war zudem bereits vor der Corona-Pandemie.
Trotz Corona bekommt man mit telefonischer Anmeldung sehr schnell einen Termin. Trotz und unter Einhaltung sämtlicher Hygienemaßnahmen steht das gesamte Team parat um einem freundlich und kompetent zu helfen.
Danke!
Ich bin der Meinung, dass im Patentengespräch zu viel Monolog des behandelnden Arztes an den Patienten gerichtet ist. Ich bin auch der Meinung, dass ich mich als Patient bei meinem Krankheitsbild nicht verstanden fühle.
Dr. Kohlmann hört genau hin und fällt eine kompetente Diagnose. Ich bin sehr zufrieden und bin sehr froh, dass er sich in Feldafing niedergelassen hat.
Fachlich und menschlich sehr kompetenter Internistischer Hausarzt. Stets differenzierte Diagnose und umfassender Therapieplan, der rechtzeitig Komplementär-Leistungen einbezieht (z.B. Kardiologie, Urologie, Pulmologie). Ebenso sehr freundliches und kompetentes Praxisteam.
Ohne Ärzte wie Alexander Kohlmann wäre die Welt einfach nur arm dran - er und sein Team definieren den Begriff "Dienst am Menschen" - versiert, engagiert, menschlich.
Gesundheitlich Probleme werden genau untersucht und nachverfolgt
Endlich mal ein Arzt, der zuhört, sich Zeit nimmt und die Behandlung ausführlich erklärt. Was sich einfach lösen lässt, löst er aucb einfach. Man wird nicht sinnlos von einem Apparat zum nächsten geschleust oder unnötig mit Medikamenten vollgestopft. Ich fühle mich bestens betreut und behandelt.
Nie zuvor wurde ich so ausführlich, kompetent und mit so viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und professioneller Begleitung von einem Arzt bedient. dr. Kohlmann und seine Praxis sind jeder Richtung eine absolute Ausnahme im positiven Sinne.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Kohlmann ab?Alexander Kohlmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Kohlmann?Alexander Kohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 54 Feldafing
Kann ich bei Alexander Kohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Kohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Kohlmann buchen?An diesem Standort hat Alexander Kohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Kohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Kohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Kohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Kohlmann?Folgende Versicherungen werden von Alexander Kohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.