- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Alexander Körtel?
Herr Körtel ist wirklich mit Leib und Seele Tierarzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt verständlich was er macht und warum er es macht. Diagnostik ist 1A. Ein grosser Pluspunkt ist für uns die Erreichbarkeit 24/7. Allein daran sieht man schon, dass er mit ganzem Herzen dabei ist und nicht nur an Geld interessiert wie so mancher Tierarzt hier in Straubing. Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Körtel.immer erreichbar und er nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles super und mei Hund ist nach paar Tagen wieder gesund. Man kann ihn einfach nur weiter empfehlen.
Für uns war er die beste Wahl! Immer telefonisch erreichbar, selbst um 5 Uhr morgens. Unser Hund hat mehrere Tage lang Blut gebrochen und auch blutigen Durchfall gehabt. Uns wurde sofort mit Infusionen geholfen an denen er 2 Stunden gehangen ist. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir gehen sehr gerne zu ihm und empfehlen ihn auf jedenfall weiter!
War mit meiner Katze bei Herrn Körtel. Er hat sie gründlich untersucht. Sie bekam 2 Spritzen und Tabletten für 5 Tage. Nach 3 Tagen ging es ihr schon besser.
Wir waren heute das erste Mal im der Praxis und sind sehr zufrieden. Der Umgang mit unserem Welpen war sehr fürsorglich. Herr Körtel nahm sich sehr viel Zeit und klärte uns sehr kompetent über alle Themen der Hundehaltung und Krankheitsbilder auf. Er ist 24 Stunden erreichbar! Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben!
War bei Dr. Körtel das erste Mal als Vertretung zum Haustierarzt. Katze lag zuvor einen Tag nur rum und es geht ihr offensichtlich nicht gut. Dr. Körtel hört sie nur ab und stellt fest, sie hat sich wohl draussen die Bronchien erkältet, spritzt Antibiotikum und erklärt ausführlich dies und das und klärt mich über eine andere vorhande Krankheit des Bewegungsappartetes der Katze ausführlich auf. Tabletten hat er mitgegeben, die die Katze einzunehmen hat. Große mündliche Rechnung ohne Beleg, nur Barzahlung - Kartenzahlung nicht möglich.
Da sich der Zustand der Katze - trotz zuverlässiger Tabbletteneingabe - eher verschlechterte als verbesserte, nach drei Tagen Besuch beim - wieder verfügbaren - Haustierarzt, der hochgradig Fieber und - verborgen unter dem langen Fell - einen schlimmen, großen, dicken Abszess am hinteren Rücken beim Abtasten feststellt, der sofort geöffnet werden musste. Das Eiter fließt nur so in Strömen.
Meine Katze musste die ganze Zeit irrsinnige Schmerzen gelitten haben.
Dr. Körtel ist als Mensch nett und nimmt sich viel Zeit, aber viele ausführliche Erklärungen sind halt doch nicht Alles - vorallem wenn die Diagnose nicht stimmt. Meine Katze gibt leider keine Empfehlung.
Körtel wurde mir von einer bekannten empfohlen.
Zu der Zeit hatte ich noch zwei Hunde. Sommer 2015
Ich war ein paar mal mit meinen Hunden bei ihm.
Er hat immer viel geredet. Als es zum bezahlen kam holte er jedesmal seinen riesigen Taschenrechner raus.
Eigentlich verlangte er meistens gut 100 €.
Das letzte mal war ich mit meinem Hund dort. Exzessives Hecheln! Blähbauch.....
Ohne sie zu röntgen, Diagnose: Wasser in der Lunge!
Wassertabletten,
Richtige Diagnose: cushing Syndrom
Hat bei unserem Diabetiker Kater kleines Wunder vollbracht und seinem Bruder bereits 2 Mal das Leben gerettet. Steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann nur sagen super Tierarzt top
Top Tierarzt, Fachlich top zum weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Körtel ab?Alexander Körtel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Körtel?Alexander Körtel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherhöhe 85 Straubing
Kann ich bei Alexander Körtel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Körtel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Körtel buchen?An diesem Standort hat Alexander Körtel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Körtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Körtel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Körtel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Körtel gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Körtel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Körtel?Alexander Körtel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Körtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.