Alexander Knoll
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Kronberg im Taunus 1 Adresse
Dr. Knoll ist ein sehr kompetenter und weitsichtiger Arzt, der sehr differneziert auf die Problematik und auch auf die Bedürfnisse des Patienten eingeht. Meinen Meniskusriss haben wir mit jährlicher PRP-Injektion und mit Physiotherapie in einen komplett schmerzfreien und stabilen Zustand bringen können. Darür bin ich als sportlich sehr aktiver Mensch überaus glücklich. Herzlichen Dank Dr. Knoll!!!
Bei Dr Knoll fand ich einen Orthopäden, der sich die nötige Zeit nahm, mir zu zu hören, sich die MRT Aufnahmen anzusehen, und mich informierend zu beraten. Da ich hier sofort Vertrauen fasste, haben wir die empfohlene Behandlung auf Selbstzahler-Basis gleich begonnen und meinem Knie geht es heute viel besser.
Hatte damals kurzfristig einen Termin bekommen und mein Problem mit der Schulter wurde schnell gelöst. Generell fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und die Praxis ist sehr nett eingerichtet.
Wartezeit trotz Termin: 1,5 Std.
Zweiter Besuch: Wartezeit nach 40 Minuten abgebrochen. Den 'Piepser' für Zimmer 2 in der Hand gehabt und beobachtet wie in den 40 Minuten Patienten (vielleicht Privatoatoenten?), die gerade erst zur Tür rein kamen, direkt in Zimmer 2 geschickt wurden. Auf Nachfrage keine Antwort dazu und auch keine Auskunft, wie lange ich noch warten soll. Berufliche Termine veranlassten mich dann leider dazu mit Schmerzen und unbesprochenen MRT Bildern die Praxis zu verlassen.
Für mich ist es wichtig, dass ich einem Arzt vertrauen kann - er nimmt sich Zeit, um mein körperliches Problem zu erfassen, hinterfragt gezielt die Schilderungen, analysiert das Problem im Dialog mit mir und erklärt mir dann das Problem und die Behandlungsweise so, dass auch ich es verstehe.
Dr. Knoll ist solch ein Arzt - mit dem Gespräch, das ich gestern mit ihm führte, war ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Kann man nur empfehlen. Das ganze Team ist super freundlich.
Nimmt sich viel Zeit und hört zu. Er ist fachlich sehr kompetent. Danke
Geht auf Parienten ein , erklärt alles , wenn man es nicht versteht, erklärt es auch mehrmals. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.
Einen guten kompetenten Orthopäden finden ist die berühmte Nadel im Heuhaufen, zum ersten Mal seit Jahren des Suchens endlich jemanden gefunden, der nicht nur kurz drüberschaut, sondern richtig untersucht und dabei auch noch Fragen beantwortet und sich Zeit nimmt. Ich kann nur sagen immer wieder gerne mache ich dort einen Termin aus, selbst meiner Mama konnte nach fast 20 Jahren des schmerzens endlich prima geholfen werden. Tausend Dank!
gute Erklärung, eine der Sprechstundenhilfen ist sehr unfreundlich, trotz Schmerzen keinen kurzfristigen Termin ...., Hilfe Patient will Termin.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Knoll ab?Dr. med. Alexander Knoll ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Knoll?Dr. med. Alexander Knoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerbachstr. 23 c Kronberg im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Alexander Knoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Knoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Knoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Knoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Knoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Knoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Knoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Knoll gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Knoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Knoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Knoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden