Sind Sie Alexander Knabbe?
HR knabbe ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit. Ausführliche Anamnese und Untersuchungen durchgeführt sowie notwendige Überweisung zu Fachärzten. Wartezeit okay. Freundlichkeit und Kompetenz des Teams okay bis sehr Gut.
Herr Knabbe ist eine tolle Bereicherung für die Praxis. Ich fühle mich bei ihm sehr ernst genommen und verstanden.
Fühle mich seit sehr vielen Jahren bei allen Ärzten dieser Praxis sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen, siehe Überschrift.
Trotzdem habe ich nun die Praxis nach vielen Jahren verlassen, denn die telefonische Erreichbarkeit geht gegen null und ein, zwei Sprechstundenhilfen haben einen dermaßen schnippischen Ton an sich, den ich mir einfach nicht mehr bieten lasse. Da sich hier trotz Bemängelung des Problems nichts getan hat, habe ich nach langer Bedenkzeit diese Entscheidung getroffen. Alle anderen Arzthelferinnen sind allerdings sehr höflich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Knabbe ab?Alexander Knabbe ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Knabbe?Alexander Knabbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 70 Bischofsheim
Kann ich bei Alexander Knabbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Knabbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Knabbe buchen?An diesem Standort hat Alexander Knabbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Knabbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Knabbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Knabbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Knabbe?Alexander Knabbe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Knabbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.