Am Kellerberg 14, Pfaffenhofen an der Roth
Zahnarztpraxis Dr. Alexander Klein und Franz Schendl
Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Klein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Ich bedanke mich bei Herrn Dr. Alexander Klein und seinem Team, Am Kellerberg 14, 89284 Pfaffenhofen a.d. Roth, für die hervorragende Zahnbehandlung. Die fachliche Beratung mit Erstellung des Heil- und Kostenplanes für die Zahnersatzversorgung sowie der Ablauf der Therapie erschienen mir hoch professionell.
Andere Zahnkliniken in der näheren Umgebung, wie Zahnklinik Ulm, Zahnklinik Senden, könnten sich meiner Erfahrung nach noch viel von dieser Praxis abschauen und die Patienten nicht als „Massenware“ betrachten.
Ich wünsche dieser Praxis weiterhin viel Erfolg und bedanke mich für die Behandlung.
Neu-Ulm, September 2020
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Klein ab?Dr. med. dent. Alexander Klein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Klein besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Klein?Dr. med. dent. Alexander Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kellerberg 14 Pfaffenhofen an der Roth
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.