Sind Sie Dr. med. Alexander King?
Herr Dr King ist freundlich, kompetent und sehr einfühlsam! Habe ohne Termin eine ausführliche Behandlung erhalten, ohne lange Wartezeit. Das gesamte Team wirkt professionell und interessiert! Das zeigt wieder mal deutlich, es geht!! Ich wünschte, einige Ärzte in Wiesbaden würden sich das mal ansehen und sich inspirieren lassen!!
Ich brauchte eine Verlängerung meiner Krankmeldung, da ich ein Burnout habe, den ich nicht effektiv behandeln lassen konnte, da man ewig auf Termine für eine psychologische Behandlung warten muss und ich zudem Mutter eines kleinen Kindes bin. Herr Dr. King wies eine Verlängerung ab mit der Unterstellung dass ich nicht arbeiten gehen will: "Ich habe auch eine Erschöpfung und gehe trotzdem zur Arbeit. Das muss man, wenn es der eigene Laden ist."
Meine Krankheit äußert sich durch stundenlangem Schwindel, Konzentrationsprobleme und Nebel im Kopf, u.a. Er richtet als Arzt mehr Schaden an als Heilung. Zudem ist er ein typischer Vertreter eines dogmatischen Schulmedinizers, O-Ton: "Triptane sind geil".
Lockere humorvolle Art
fachlich jedoch nicht weiterführend
typisch dogmatischer Schulmediziner, eine ganzheitliche Betrachtung findet nicht statt
Kooperation mit anderen Ärzten mangelhaft
Persönliches wird in das Gespräch mit einbezogen was medizinisch nicht von Belang ist
Zum andern wurde ich offensichtlich angelogen
Ich kann diesen Arzt nur bedingt empfehlen fühlte mich hier nicht aufgehoben, wenn es
um medizinische Wichtigkeiten und Dringlichkeiten geht
Lieber Dr. King und Praxisteam,
ich möchte auf diese Weise ein großes Lob aussprechen. Ich werde immer mit Freundlichkeit empfangen und mit Kompetenz behandelt. Hier wird auch das Zwischenmenschliche sehr groß geschrieben.
Auch bei Notfällen bzw. spontanen Terminen, haben sich die Empfangsdamen und der Arzt größte Mühe gegeben, allen Patienten gerecht zu werden. Dass es da auch einmal länger dauert ist in meinen Augen gesunder Menschenverstand.
Danke, Danke, Danke!
Wenn man ihn länger kennt wird quasi eine freundschaftliche Beziehung aufgebaut.
Und im Erstfall kümmert er sich sofort um seine Patienten ! Super DANKE
Es ist wie immer ein positives Erlebnis bei Dr King. Ein top Arzt!
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und hat nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Herr Dr. King nimmt sich Zeit - in vielen Praxen nicht mehr selbstverständlich.
Seit zehn Jahren sind mein Sohn und ich Patienten der Praxis von Dr. King. Der Doktor wirkte auf mich von Anfang an authentisch und kompetent. Außerdem hat er ein sehr sympathisches Auftreten und strahlt dabei eine enorme Ruhe aus, die Vertrauen erweckt und auch das Gefühl, wirklich ausgezeichnet versorgt zu sein. Während der Untersuchungen wurden Beobachtungen für Laien verständlich erklärt und Ergebnisse im Anschluss ausführlich besprochen. Trotz einer offenbar großen Anzahl von Patienten, kommt es kaum zu überlangen Wartezeiten. Alles scheint gut organisiert zu sein. Auf Grund seiner fachlichen Kompetenz, der respektvollen und verständlichen Art kann ich Herrn Dr. King uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Dr King ist ein super Arzt. Er geht auf meine Probleme ein und nimmt sich Zeit für mich! Bei Unklarheiten gibt es sofort eine Überweisung und Empfehlung zu einem Kollegen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Kompetenz des Arztes und seinem Team, das wirklich sehr gute Arbeit leistet. Man hat nicht das Gefühl über Gebühr Zeit zu verlieren und doch bleibt Raum für eine persönliche Ansprache. Wunderbar und Prima. Vor allem in kardiologischen Fragen. Im übrigen ist die Praxis in einem Verbund tätig, der immer für optimale Versorgung auch in den Urlaubszeiten sorgt. Das Timing der Termin lässt auch keiine Wünsche übrig. Thumbs up!!! No entertainment in den Wartezeiten. Ich erwarte auch keine künstlerischen Darbietungen im Wartezimmer. Im Ernst. Was alternative Heilmethoden anlagt kann ich nichts sagen. die Parkmöglichkeiten sind normal! Besser ist es jedoch man geht zu Fuss. Eh gesünder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander King ab?Dr. med. Alexander King ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander King?Dr. med. Alexander King empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 15 a Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Alexander King Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander King keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander King buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander King noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander King direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander King wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander King, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander King gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander King gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander King?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander King akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.