Meine umfangreiche Zahnbehandlung hat Dr. Kießling mir sehr genau und präzise in einzelnen Schritten erklärt. Er ist sehr nett, mitfühlend und äußerst empathisch. Seine Mitargeiterinnen sind ebenfalls reizend im Umgang mit den Patienten und sehr professionell. Alles läuft ruhig und freundlich ab. Das Behandlungsergebnis war perfekt. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Karin Eichel
Ich fühle mich in dieser Praxis erstklassig versorgt und beraten. Besonders gefreut hat mich bei meinem Termin, dass Herr Dr. Kießling sich viel Zeit genommen hat und auf alle meine Fragen ausführlich eingegangen ist.Wärmstens zu empfehlen.
Super guter Zahnarzt, musste 2 Zähne gezogen bekommen. Es war alles sehr angenehm, keine Schmerzen. Auch die Nachbehandlung incl. Provisorium war hervorragend.
Ich bin seit Eröffnung der Praxis Patientin bei Dr. Kießling in Behandlung.
Fühle mich sehr gut betreut. Keine bis kurze Wartezeit, ruhige Praxis ohne Hektik.
Mir wurde stets alles verständlich erklärt.
Das Team ebenfalls sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Kießling ab?Dr. Alexander Kießling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Kießling?Dr. Alexander Kießling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammühlenweg 4 Idstein
Kann ich bei Dr. Alexander Kießling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Kießling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Kießling buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Kießling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Kießling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Kießling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Kießling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexander Kießling gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Alexander Kießling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Kießling?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Kießling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.