Herzogstr. 82, Friedrichstadt, Düsseldorf
Sind Sie Alexander Kasenda?
Hr. Kasenda ist ein hervorragender Physiotherapeut! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, geht auf die Themen sehr individuell ein und hat in meinem Fall ein kompliziertes, langwieriges Problem mit Akribie und viel Mühe in Wohlgefallen aufgelöst. Ich bin darüber sehr glücklich, denn damit hatte ich schon fast nicht mehr gerechnet. Und nebenbei hat Hr Kasenda noch viele wertvolle Ratschläge und Erläuterungen zum Thema gegeben, die mir sehr geholfen haben. Danke, Herr Kasenda!
Herr Kasenda hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich kann ihn in jedem Fall empfehlen :)
Herr Kasenda und Frau Rutten sind nur zu Empfehlen. Kinder sind bei Frau Rutten in besten Händen und Herr Kasenda ist der Mann mit den goldenen Händen Aber was all das überwiegt, ist die Herzlichkeit und das Engagement der Beiden! Die Praxis ist schlicht gehalten und die Parkmöglichkeiten sind auch nicht gut, aber wie gesagt: Sie sind die Besten und kümmern sich wirklich um eine!
Ich bin immer wieder begeistert, wie Herr Kasenda es schafft, mit seiner ruhigen besonnenen Art, die Ursachen für Schmerzen/für Probleme zu erkennen, und nachhaltige Linderung zu schaffen.
Kompetent, empathisch, effektiv, einfach klasse!!!
Sehr kompetent,
Ein Mensch, der sein Fach verinnerlicht hat und dem Patienten wirklich hilft!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Kasenda ab?Alexander Kasenda ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Kasenda?Alexander Kasenda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 82 Düsseldorf
Kann ich bei Alexander Kasenda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Kasenda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Kasenda buchen?An diesem Standort hat Alexander Kasenda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Kasenda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Kasenda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Kasenda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Kasenda?Alexander Kasenda hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Kasenda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stadtbezirk 1
Physiotherapeuten in Friedrichstadt