Sind Sie Dr. med. Alexander Kalinka?
Sehr guter Service,freundliches Personal,
Doktor Kalinka und seine MTA waren freundlich und haben mich alles ausführlich erzählt.
Die ärztliche Behandlung war in Ordnung. Allerdings ist die Rechnungsstellung bei Privatpatienten fehlerhaft.
Bei Kassenpatienten werden 15 Min für einen MRT Termin eingerechnet - der Clou aber ist, dass die Privatpatienten eine Termin am selben Tag bekommen und umgehend auch dann dran kommen. Als Kassenpatient sieht man diese bevorzugte Klasse dann durch eine Glastür, wie sie direkt durchmarschieren. Dies hat bei Kassenpatienten zu Wartezeiten von 2,5 - 4 Stunden geführt. Kommentar vom Empfang: für die Wartezeiten können sie nichts. Konsequent wäre es dann erst gar keine Kassenpatienten anzunehmen und diese nicht warten zu lassen bis kein Privat Patient mehr in Sicht ist. Das MRT Gerät schien sehr neu und gut zu sein, der Arzt war sehr nett aber das alles macht die unannehmbare Wartezeit leider nicht wett.
super freundlich und zuvorkommen, ebenso das gesamte ärztteam samt praxisteam, wurde alles erklärt, auch auf nochmaliges nachfragen... alles super und zufrieden, weiter zu empfehlen...
Durch die MRT-Untersuchung habe ich ein Lärmtrauma erlitten. Über die Kopfhörer, die eigentlich vor Lärm schützen sollen, wurde während der Untersuchung Musik in sehr hoher Lautstärke eingespielt. Nach meinem Empfinden war die Musik lauter als das MRT-Gerät selbst. Kurze Zeit nach der Untersuchung stellten sich bei mir Beschwerden wie Hörminderung, Druckgefühl/-schmerz im Ohr und Tinnitus ein. Ein HNO-Arzt diagnostizierte ein Lärmtrauma, dass lange Zeit anhielt und behandelt werden musste.
Ich hatte eine Verdickung der Drüse am Hals. Nach einem CT wurde mir in eiskalter Form von Herrn Kalinka mitgeteilt, dass es sich sicherlich um Krebs handelt.. Nach 30 Sekunden war ich abgefertigt mit einer traumatischen Aussage die diesem Arzt nicht zusteht und voralledem nicht fundiert ist. Erst eine Gewebeentnahme könnte diesen Befund bestätigen. Jeder Arzt bei dem ich später vorstellig wurde sagte nur VERANTWORTUNGSLOS UND RÜCKSICHTSLOS !!!!
Der Empfang und die Telefonbesetztung sind top!!! Das ausgebildete(?) Team aber seltsam emotionlos und hektisch.
Die Fließbandbehandlung kann ich nur bestätigen, leider
Eigentlich schade.....aber bei der Empehlung hieß es schon TOP-Ausstattung aber ansonsten eher kühl oder Alt-Ausstattung und warm und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Kalinka ab?Dr. med. Alexander Kalinka ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Kalinka?Dr. med. Alexander Kalinka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlplatz 21 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Alexander Kalinka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Kalinka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kalinka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Kalinka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Kalinka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kalinka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Kalinka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Kalinka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Kalinka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.