Am Dorfplatz 4, Uhingen
Sind Sie Dr. med. Alexander Kaiser?
Sehr sehr guter Arzt sehr zu empfehlen nimmt sich Zeit für seine Patienten sucht nach Lösungen und tut alles ausschöpfen was in seiner Macht steht um einen zu helfen.
Genau so wünscht man sich einen Hausarzt! Super kompetent, freundlich und klärt immer genau auf.
Besser geht nicht!
Dr. Kaiser ist schon lange mein Hausarzt. Man bekommt auch kurzfristig mal einen Termin, Dr. Kaiser nimmt sich immer viel Zeit und interessiert sich für evtl. Beschwerden. Ich persönlich hatte manchmal das Gefühl, dass es sich ein bisschen zu viele Sorgen um seine Patienten macht und demetsprechend schlimmeres diagnostiziert als eigentlich nötig, bzw. mehr vorwarnt als andere Ärzte. Das ist aber an sich nichts negatives, es hilft nur, bescheid zu wissen.
der Arzt meines Vertrauens, von Anfang an. Ich bin glücklich, einen solchen Hausarzt zu haben.
Seit vielen Jahren bin ich bei diesem Arzt und bin durchweg zufrieden. Keine langen Wartezeiten, er nimmt sich Zeit für die Patienten und hilfreiche Diagnosen. Außerdem verschreibt er auch homöopathische Arznei.
Kann ihn und sein Team nur empfehlen.
Sowohl ich (Privat) als auch meine Frau (Kasse) gehen wieder gerne zum Arzt, seit dem wir bei Herrn Kaiser sind. Immer gibt es sich viel Mühe und nimmt sich genügend Zeit. Auch das Team ist sehr hilfsbereit.
Herr Kaiser erinnert sich auch an ohne Blick in den PC an lange zurückliegende Krankheiten und stellt verbindungen her.
Diesen Arzt kann ich gerne weiter empfehlen. Besser geht es aus meiner sicht nicht. Bravo!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Kaiser ab?Dr. med. Alexander Kaiser ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Kaiser?Dr. med. Alexander Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dorfplatz 4 Uhingen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.